User007
Опытный
- Дней с нами
- 1.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Они брокерский счетРебят, а какие щас есть самые выгодные акции на заказ дебетовки тинькофа?
Открываешь брокерский Счёт, получаешь акцию до 20 тысяч
Так тебе это за 1 репост только дали.Значит 2 остальных не засчиталиДа ты везунчик
Сейчас Alex221 все скинул после сегоднейшей переписки, Alex221 все свои условия выполнил касательно выплатытак посмотри в лк, я тебе кто чтоб все подтверждать, я тебе все скинул смотри в лк и вк, и выполняй все условия о которых ты сказал, а что ты мне сказал все в переписке в лк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не ври, меня он кинул
Ура! Дожал хитровыебанного.Сейчас Alex221 все скинул после сегоднейшей переписки, Alex221 все свои условия выполнил касательно выплаты
И то их не продать без оборотадумал что то интересное дадут за эти репосты по 500р накинут,скачать ведь,установил а дали как бомжу акций на 70р =)
Точно смогу сказать, как акции придут моим рефам, пока что это загадкаКто получил акцию за инвайт друга, как там сейчас с условиями?
Конкретно, с целевыми действиями: достаточно ли сразу залить 10к и засчитает или крутить оборот меньшей суммой, но ждать сутки между покупкой и продажей?
Ну это ты слишком, просто сегодня напомнил и все получил (в какой то период просто перестал переписываться), может действительно человек забыл или просто всех не отследить, поэтому просто надо было о себе напомнить да плюс тиньковцы могли деньги не перечислить, когда я писалУра! Дожал хитровыебанного.