- Дней с нами
- 1.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
)) да это не тебе) я это Тинькоффу мыслено))Потому что в условиях написано, акция до тысячи, я причем тут?)
а то что писали до 10.000 и давали акции по 60 и 90 ?Зачем писать до 1000 и давать афк систему...
По три не по три, но платить такие копейки клиентам, за рекламу в соц. сетях это позора что кто-то реально думал что тинькофф всем раздаст по 3к?)
Ждем, может кто и по 1к получит. Хоть один из 100, уже не плохо.Можно закрывать эту тему, хуита оказалась
Хорошая попытка, Тинькофф, но нет, хой ВамЖдем, может кто и по 1к получит. Хоть один из 100, уже не плохо.
? За репосты, окей получили копейки. Но все же получили. + дают за приглашение друзей, так что все работает.@morax тему delete
от них только такого и можно было ожидатьПо три не по три, но платить такие копейки клиентам, за рекламу в соц. сетях это позор
не, ну тут однозначно респект, превзошли все ожидания! Тинькофф умеет удивлятьНу что, верим в 100р с 3 акций))
я думал дадут хоть акции ленты хдЧто никому Норникель не подкинули да?)
Ты из темы с репостами сделал тему с рекламой своей рефки, а данные темы уже есть) @morax ля какой хитрый? За репосты, окей получили копейки. Но все же получили. + дают за приглашение друзей, так что все работает.
дак а за приглашенных друзей какие акции дают? такие же мелкие наверно. скинь примеры, какие за друзей дают, если хоть кто-то по твоей рефке регнулся)? За репосты, окей получили копейки. Но все же получили. + дают за приглашение друзей, так что все работает.
а почему у тебя неверная информация указана?что без рефки акцию не получишь,зачем ты людей дуришь,чтобы больше рефов себе набратьбез рефки не сможете получить халявную акцию.
https://www.tinkoff.ru/invest/