Не, в выходные не работают они. Ждём а понедельник-вторниккому-нибудь что-то уже упало с репостов?
Как раз-таки её дают хоть с рефкой, хоть безТак а смысл? Подарочную акцию не дадут без рефки
Дают если перейти по рефке.Как раз-таки её дают хоть с рефкой, хоть без
На 10кТак надо наторговать 15к или 10к достаточно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, в выходные не работают они. Ждём а понедельник-вторник
Акция называется Приведи друга, а не заполни заявку на тинькоф инвестиции, не путай людей.Как раз-таки её дают хоть с рефкой, хоть без
Чувак,ты мало того что сам не шаришь,так еще и людей путаешь, комиссия что по рефке, что без нее одинаковая. Но зарегав счет не по рефке, они не получат дополнительную акцию, за увастие в акции приведи друга. Прежде чем писать что то, ознакомься с правилами внимательно.Если без рефки по новой открыть, будет комиссия, но небольшая. Рублей 120 потеряете, пока наторгуете 15000
Абсолютно не путаю, если открывать не по рефке, то точно также дают акцию до 20.000Акция называется Приведи друга, а не заполни заявку на тинькоф инвестиции, не путай людей.
Это не обязательно, если хочешь получить за друга акцию до 20к, то вперед.Народ, а по поводу пункта типо по твоей ссылке должны перейти и зарегаться? Нужно это или нет? Или я чето не так читаю)
Такой акции нет. Есть акция приведи друга,есть акция сделать репост.Абсолютно не путаю, если открывать не по рефке, то точно также дают акцию до 20.000
Только уточнение, там нужно все-таки на 15.000 совершить операций, чтобы ее продать, а не на 10.000, в этом отличие.
Зайдите-ка на сайт Тинькофф/скачайте приложение Тинькофф Инвестиций заново и все увидите сами.Это не обязательно, если хочешь получить за друга акцию до 20к, то вперед.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такой акции нет. Есть акция приведи друга,есть акция сделать репост.
Вот теперь вижу. Но для чего учавствовать в этой акции и делать оборот в 15к, если можно перейти по ссылке реферальной и сделать оборот 10к?Зайдите-ка на сайт Тинькофф/скачайте приложение Тинькофф Инвестиций заново и все увидите сами.
Акция называется "Бонус за открытие брокерского счёта". Вот ее правила
А вот этого я уже не говорил) Просто ответил, что без разницы как оформлять - акцию дадут. По рефке оформить получается выгоднее, конечно, да.Вот теперь вижу. Но для чего учавствовать в этой акции и делать оборот в 15к, если можно перейти по ссылке реферальной и сделать оборот 10к?
У тебя генерируется уникальная ссылка через приложение. По тегу бот ищет запись в соцсети и сравнивает с твоей сгенерированной ссылкой, думаю как то так.Каким образом они репост проверяют кто знает?
Рекламируй пожалуйста свою ссылку у Малого в комментах, с него не убудет. А пиарить свою ссылку, в чужой теме как то не очень, не приложив никаких усилий.Зайдите-ка на сайт Тинькофф/скачайте приложение Тинькофф Инвестиций заново и все увидите сами.
Акция называется "Бонус за открытие брокерского счёта". Вот ее правила
P.S. Оставлю и свою рефку, если кто захочет оформить - добро пожаловать в ЛС. С меня после выполнения целевого действия и начисления банком акции, бонус ₽200 сверху(скорее всего будет примерно такая минимальная сумма акции, если мне выпадет что-то жирное, то с меня и бонус побольше)
Мой счет был открыт некоторое время назад по рефке, выплаты получены. По условиям на МОМО не подходил. Далее счет был закрыт, позавчера открыт снова без рефки (из-за этого комиссия) - акция полученаТак а смысл? Подарочную акцию не дадут без рефки
Если я правильно понял тебя, у тебя был до этого счет, ты получал бонус, потом ты его закрыл. Теперь открыл по новой и опять получил бонус?Мой счет был открыт некоторое время назад по рефке, выплаты получены. По условиям на МОМО не подходил. Далее счет был закрыт, позавчера открыт снова без рефки (из-за этого комиссия) - акция получена
---------Двойное сообщение соединено: ---------Чтобы закрыть, должен пройти месяц с последней транзакции
Тема в разделе халява, а не в разделе "предлагаю услуги" и т.д., значит это общая тема по акции, новую создавать тут смысла не имеет. По всем подобным акциям в темах платят рефки, не вижу в этом ничего плохого.Рекламируй пожалуйста свою ссылку у Малого в комментах, с него не убудет. А пиарить свою ссылку, в чужой теме как то не очень, не приложив никаких усилий.
Ого, не надо быть таким жадным. Ну запостил ты первый тему, получил свои лайки, благодарности. И по твоей ссылке явно много людей зарегается.Если я правильно понял тебя, у тебя был до этого счет, ты получал бонус, потом ты его закрыл. Теперь открыл по новой и опять получил бонус?
Получал бонус по акции приведи друга. А позавчера дали МОМО, хотя не должны были. Откуда у меня столько терпения?Если я правильно понял тебя, у тебя был до этого счет, ты получал бонус, потом ты его закрыл. Теперь открыл по новой и опять получил бонус?