Voterrino
Опытный
- Дней с нами
- 1.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
с какой суммой? и сколько раз в день?Я делал купли продажу с перерывами в 5-7 минут, несколько дней, все хорошо получилось
с какой суммой? и сколько раз в день?Я делал купли продажу с перерывами в 5-7 минут, несколько дней, все хорошо получилось
Вначале по 1 к, потом по 2 к, не более раз 10 в день кажется, больше забывал крутить)с какой суммой? и сколько раз в день?
не важно с какой суммы и сколько раз в день.с какой суммой? и сколько раз в день?
Как раз таки важно, у них там даже прописано, что покупать-продавать не чаще чес раз в 24 часа, в противном случае счёт могут заблокировать за нецелевые операциии сколько раз в день.
Ничего не заблокировали, оборот был сделан за деньКак раз таки важно, у них там даже прописано, что покупать-продавать не чаще чес раз в 24 часа, в противном случае счёт могут заблокировать за нецелевые операции
15 к купили и сразу продали? И кэш пришел 2к?Ничего не заблокировали, оборот был сделан за день
Кэша у меня не было, регистрировался по простой ссылке. Закинул утром 10к, покупал Яндекс, сбер. Пару раз продал/купил и всё. В обед окончательно вывел 10к. Оборот делал в районе 6-7 урока15 к купили и сразу продали? И кэш пришел 2к?
А почему 15к? Ведь акция 2к за 10к...15 к купили и сразу продали? И кэш пришел 2к?
Чтоб продать подарочные акции надо 15А почему 15к? Ведь акция 2к за 10к...
Вот оно че! Благодарю! Впервые слышу...Чтоб продать подарочные акции надо 15
Просто акцию ближе к концу урезали по максимуму, а втб и детский мир это вообще самый минимум что может выпасть за эти уроки. Процент что выпадет что-то пожирнее сейчас очень маленький.пходу всем по скрипу одно и то же выпадает, сегодня счет открыл и так же выпало
Можете просто продать этот портфель и купить его еще раз на 5к. Оборот засчитается.Вот оно че! Благодарю! Впервые слышу...
Я вчера купил портфель на 10к. Получается мне ещё 5к всунуть надо...
купить и продать уже 20к получаетсяПросто акцию ближе к концу урезали по максимуму, а втб и детский мир это вообще самый минимум что может выпасть за эти уроки. Процент что выпадет что-то пожирнее сейчас очень маленький.
Можете просто продать этот портфель и купить его еще раз на 5к. Оборот засчитается.
Значит я купил 15 к и все оборот сделан? не обязательно за эту же сумму и продавать?купить и продать уже 20к получается
ну по идее даЗначит я купил 15 к и все оборот сделан? не обязательно за эту же сумму и продавать?
Так не работает. Для продажи подарочных акций нужен именно оборот с покупок на 15к, а не общий оборот всех сделок. Общий будет в таком случае 30к.купить и продать уже 20к получается
Продавать не обязательно. Главное именно сделать оборот с покупок на 15к.Значит я купил 15 к и все оборот сделан? не обязательно за эту же сумму и продавать?
это последствия оборота на 300 рубляхМамкин бизнесмен?