подскажите как 2/10 работает? Надо обязательно сразу всю десятку закинуть или крутить можно?
За предпоследний урок дали акции ВТБ, почему то не 10к акций, как на первом уроке, а 2к акций
Урезаловка?))
под конец только детский мир падать будет)Кто-то был с 1400 за все уроки)
Соглашусь с тем, что шанс выпадения чего-нибудь нормального подрезали. Никто уже не отписывается о майкрософте за экзамен)
Жесть просто. СочувствуюЧто вы знаете о боли?)
теперь можешь себя называть полноправным совладельцем детского мираЧто вы знаете о боли?)
Ашалеть...чёт желание пропало открывать ещё счетаЧто вы знаете о боли?)
+ За карточку при акции 1000/5000Ребят, получается тут можно заработать следующее:
1) продать все акции, которые наберутся за 10 уроков
2) поиметь 2к за вложенные 10к
3) рефералы
и что за экзамен в конце? Он стандартный (есть ответы) или каждому свое?
+ За карточку при акции 1000/5000
Вопросы могут у кого-то меняться местами, а так да.. стандартные как я знаю
Как я знаю можно получить плюшки:а у меня за карточку 2000 за 10000. Я это имел ввиду, когда писал Поиметь 2к за вложенные 10к. Или и за карточку и за вложенные 10к поиметь можно?
Запутался...
Я тебе объясню как это работаеттоже сегодня прилетело 2к втб на 60р)) походу бюджетные бабки на акцию закончились, теперь радуемся детскому миру
Как я знаю можно получить плюшки:
2) за открытие брокерского счёта по акции 2000/10000
на карту в виде подарочных рублейа как второй пункт получить? Как я понимаю:
Пополняю с карты (любой) брокерский счет на 10+к. Покупаю портфель акций на 10+к. Потом ожидаю. И далее, после того как капнет 2к, вывожу деньги.
вопрос: как увидишь, когда 2к капнет? Оно на брокерском счете отразится или на карту упадет?
Куда выводить все это можно без комиссии? На любую карту любого банка?