чем помочь?)Может кто помочь с новорегами и неактивными?
Как делали выше, сотрудничество уж)чем помочь?)
нам бы кто помог)Как делали выше, сотрудничество уж)
1. По реферальной ссылке открываешь брокерский счёт и сразу же иис ( лучше от разных людей реф ссылки, система работает с задержкой из-за нагрузки так что может повезет и получишь по реф ссылке после выполнения целевого действия и за Брок счёт и за иис. Если что прикинься дурачком в тех поддержке, они очень лояльны, как повезет какой оператор).Подскажите оптимальный порядок действий с максимальным профитом при открытии брокерского счета.
В интернете противоречивая информация открытия через реф. Одни говорят надо положить 10тыс на счёт, другие 20тыс, чтобы получить подарочные акции. Да и их размер тоже разный, 20тыс, у кого-то до 40.
А где эти промокоды брать и что они дают?2. Вводишь промокоды.
TINVdaily100, tinvgarag, TINVMRUSH, TINVestBeard, на пеппере ещё есть промокоды, их принимают но за них ничего не дают tinvbuff, tinvbuff1, tinvbuff2, tinv1880, tinv100, tinv1790, tinv1615, tinv1545. Возможно поможетА где эти промокоды брать и что они дают?
С ИИС осторожней - допускается иметь только один. Если налоговая узнает о наличии второго (а она узнает) - придется вернуть вычеты выплаченные вам за первый ИИСПо реферальной ссылке открываешь брокерский счёт и сразу же иис
у меня есть вариант, но нужно закинуть 20тыс на 30 дней на ИИСОткрою иис по вашей ссылке, выгоду попилим
На банкиру полно предложений в разделе барахолка.Открою иис по вашей ссылке, выгоду попилим
Только учтите, что закрыть его дистанционно не сможете, ножками в единственный офис банка надо будет для этого идти.Открою иис по вашей ссылке, выгоду попилим
И вывестиих потмо с ИИС не получится, это не обычный брокерский счёт, надо об этом помнить. так что надо и обычный брокерский счёт открывать, что бы иметь возможность продать подарки и не морозить 20 штук у Тинька.у меня есть вариант, но нужно закинуть 20тыс на 30 дней на ИИС
Я так понимаю по условиям акции за приглашение друга на брокерский счёт и иис, бонусы дают только за один продукт. Вопрос за что больше дают?
ИИС закрывается дистанционно через чат, деньги выводятся моментально на дебетовую карту. полностью счёт закроется через 30 дней, о чём пришлют уведомление.Только учтите, что закрыть его дистанционно не сможете, ножками в единственный офис банка надо будет для этого идти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вывестиих потмо с ИИС не получится, это не обычный брокерский счёт, надо об этом помнить. так что надо и обычный брокерский счёт открывать, что бы иметь возможность продать подарки и не морозить 20 штук у Тинька.
Расскажите об этом ВТБ, они походу не в курсе, ни бот, ни живой операторИИС закрывается дистанционно через чат, деньги выводятся моментально на дебетовую карту. полностью счёт закроется через 30 дней, о чём пришлют уведомление.
ну я про Тиньков, у других ИИС не имею, ибо он один)Расскажите об этом ВТБ, они походу не в курсе, ни бот, ни живой оператор
Походу это будет последний иис в котором я побываю, ибо оффисов Тинькоффа у нас нетну я про Тиньков, у других ИИС не имею, ибо он один)
ИИС закрывается дистанционно через чат, деньги выводятся моментально на дебетовую карту. полностью счёт закроется через 30 дней, о чём пришлют уведомление.