Vlad8888
Король флуда
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Находил челу людей, все гуд. Хоть новорег он, но не скам)Спасибо за сотрудничество, плодотворно обменивались бонусами за людей без активности на счете.
Находил челу людей, все гуд. Хоть новорег он, но не скам)Спасибо за сотрудничество, плодотворно обменивались бонусами за людей без активности на счете.
Давайте подарю вам подарок))Второй пункт из шапки(можно до 10 раз)
Подарил яндекс, мне в ответ дали две вк (1100).
Готов обменятся подарками если есть смыслиооу дарить подарки людям без брок. Счета, с каждого плачу 1500
Могу отправлять подарки людям без брок счетов. Плачу 1500 за каждогоЕсть счёт без сделок, но он открыт пару недель назад. Кто готов отправить подарок и за какой процент?
Да, конечно!есть предложение- дарю подарки людям без брок. Счетов, за каждого плачу 1,5ктак если счёт не активен 2 года ( были сделки по счёту ) и обменятся акциями что ни будь прилетает ?
так и не понял стоит обменивается ???
Все цитируемые Вами уже давно все сделали.Давайте подарю вам подарок))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу отправлять подарки людям без брок счетов. Плачу 1500 за каждого
Да, конечно!есть предложение- дарю подарки людям без брок. Счетов, за каждого плачу 1,5к
Можешь просто пополнить брокерский счет на 20 т.р. не покупая акции и продержать 30 днейМожет кто нибудь подсказать,есть подарочные акции,знаю что нужно вложить свои 20 тр и купить ценные бумаги и держать их 30 дней,только тогда можно продать.А есть какие то другие варианты чтобы продать эти подарочные акции.Спасибо за ответ
Я так хотел сделать но мне ответили что не сработаетМожешь просто пополнить брокерский счет на 20 т.р. не покупая акции и продержать 30 дней
ранее срабатывало, можно увидеть как счетчик дней идет после пополнения в разделе бонусы в профилеЯ так хотел сделать но мне ответили что не сработает
Спасибо большое за ответ.А еще пригласил друга,там нужно купить ему на 10 тр акции и держать 24 часа.Каких акций лучше купить чтобы потом в минус не уйтиранее срабатывало, можно увидеть как счетчик дней идет после пополнения в разделе бонусы в профиле
там условия продажи есть и время (30 дней)
фонд их на облигации TBRU. риск 0,00000000000000000000000000000000000000001% при таком сроке, комиссии за свои фонды они не берут)Спасибо большое за ответ.А еще пригласил друга,там нужно купить ему на 10 тр акции и держать 24 часа.Каких акций лучше купить чтобы потом в минус не уйти