а 6 задание было автопополнение?Покупка акций была - Сбер, Озон или Лукойл.
задания выдавали и в выходные. покупал на внебиржевой. причем предлагали купить акции некоторые из которых на внебирже не торгуютсяа че в этом большем куше надо было каждый день без пропусков покупать? а то выходные у биржи были думал с понедельника продолжу,
Да. За выполнение всех заданий дали Роснефть на 3000.а 6 задание было автопополнение?
тоже дали 5,97 шт. Роснефти.дали Роснефть
Подарочную акцию сразу можно продать или нужно будет держать 20 тысяч месяц?
10кПодарочную акцию сразу можно продать или нужно будет держать 20 тысяч месяц?
У всех так? Было же всегда по 20к надо месяц держать
думаю по этой акции у всех такУ всех так? Было же всегда по 20к надо месяц держать
тоже удивился, видимо, именно по этой акции так. сам проверить не могу, у меня активный счёт, т. е. я и так всегда всё сразу продаю) ну в июне друг открывал обычную дебетовку, ему каким-то макаром открыли и брокерский, на 20к лежало Газпрома подарочного) он не шарит в этом, я ему закинул 20к на месяц, т. е. как обычно всё было. вывели, поделили, счёт закрыли)У всех так? Было же всегда по 20к надо месяц держать
а тебе просто дали эту категорию, никаких действий определённых и предпосылок?) ни в какую не хотят включать в акцию почему-то, редиски) мол, мы не можем сами менять категории, всё автоматически и бла-бла-бла)Я всё равно торгую. У пеня этот счёт валялся без дела думаю поторгую там пока. Разницы нет. Главное бесплатно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 832818
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот ещё акция хорошая. На счёт говорят можно вим купить на 3000 и 3000 дадут. Или с карты покупки. Сейчас многим дают её
У меня всего 50% и такие правилаНо, как я понял из правил, там дадут акций на сумму, которую накэшбэчишь за месяц
Если я правильно понял условия, нужно купить на 6к акций, продержать месяц и дадут 3к на карту. Жир вообще.У меня всего 50% и такие правила