Подарочные акции в Тинькофф Инвестиции

а че в этом большем куше надо было каждый день без пропусков покупать? а то выходные у биржи были думал с понедельника продолжу, а истории больше нету че покупать

написал в поддержку насчет большого куша - отказали, такую предложили, хз стоит ли 10к вкидывать, если в итоге какая нибудь мусорная 5 рублевая акция придет
IMG_6653.jpeg

• Like
Реакции: diwab
Покупка акций была - Сбер, Озон или Лукойл.
а 6 задание было автопополнение?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а че в этом большем куше надо было каждый день без пропусков покупать? а то выходные у биржи были думал с понедельника продолжу,
задания выдавали и в выходные. покупал на внебиржевой. причем предлагали купить акции некоторые из которых на внебирже не торгуются

Последнее редактирование:
Подарочную акцию сразу можно продать или нужно будет держать 20 тысяч месяц?

У всех так? Было же всегда по 20к надо месяц держать
тоже удивился, видимо, именно по этой акции так. сам проверить не могу, у меня активный счёт, т. е. я и так всегда всё сразу продаю) ну в июне друг открывал обычную дебетовку, ему каким-то макаром открыли и брокерский, на 20к лежало Газпрома подарочного) он не шарит в этом, я ему закинул 20к на месяц, т. е. как обычно всё было. вывели, поделили, счёт закрыли)

Я всё равно торгую. У пеня этот счёт валялся без дела думаю поторгую там пока. Разницы нет. Главное бесплатно.

Посмотреть вложение 832818

Вот ещё акция хорошая. На счёт говорят можно вим купить на 3000 и 3000 дадут. Или с карты покупки. Сейчас многим дают её
а тебе просто дали эту категорию, никаких действий определённых и предпосылок?) ни в какую не хотят включать в акцию почему-то, редиски) мол, мы не можем сами менять категории, всё автоматически и бла-бла-бла)

Мне дали такую категорию на ноябрь.
Screenshot_20241028_031432.png
Но, как я понял из правил, там дадут акций на сумму, которую накэшбэчишь за месяц. Причем, покупки у партнеров в зачет не идут. Короче, копейки получатся.

• Like
Реакции: BlackForest
  • Wow
  • Like
Реакции: BlackForest и Mr_Twister
  • Like
Реакции: BlackForest и Andrey_31
Постараюсь сэкономить вам средства:
Так как рынок неустойчивый, то можно купить в конце месяца.
Для тех, кто не особо занимается торговлей, но получил подобное предложение, можно облигации или ПИФы.
Тогда точно будете в хорошем плюсе за счет кешбека.