Подарочные акции в Тинькофф Инвестиции

Я купила вим ликвидность. У меня всё равно валялись без дела. Главное их держать на счёте 6 месяцев. Но у меня уже там больше. Лишнее можно выводить. 500000 держать)
не, ну это нормально, если как раз собираешься припарковать денюжку или зайти на биржу) но у меня это уже вся сумма портфеля, ещё столько же единоразово купить я пока не могу себе позволить) а держать-то не проблема) хорошая идея с Ликвидностью, кстати, как раз подходит идеально в данном случае) удачи!

не, ну это нормально, если как раз собираешься припарковать денюжку или зайти на биржу) но у меня это уже вся сумма портфеля, ещё столько же единоразово купить я пока не могу себе позволить) а держать-то не проблема) хорошая идея с Ликвидностью, кстати, как раз подходит идеально в данном случае) удачи!
Я всё равно торгую. У пеня этот счёт валялся без дела думаю поторгую там пока. Разницы нет. Главное бесплатно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

IMG_20241002_155834.jpg

Вот ещё акция хорошая. На счёт говорят можно вим купить на 3000 и 3000 дадут. Или с карты покупки. Сейчас многим дают её

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: BlackForest
Добавили блин в акцию
IMG_5366.jpeg

• Wow
Реакции: Mr_Twister
Добавили блин в акцию
ничего удивительного, они ж не дураки) абузил ранее со всеми акциями без реальной инвестиционной активности 100%) естественно, им это не понравится)

ничего удивительного, они ж не дураки) абузил ранее со всеми акциями без реальной инвестиционной активности 100%) естественно, им это не понравится)
Ну да,хотя столько времени пофиг было,а тут на тебе

У меня подругу тоже исключили из всех акций так на одном счёте. Она там только подарки собирала. Странные они . Ну ладно у нас счетов много. )

меня от Пригласи друга отключили) ну немного абузил в своё время, да, но совсем не много) плюс активное пользование банком и многими сервисами экосистемы. но это не помогло) ну я-то и не расстроился особо, ну действительно надо поосторожнее быть со всеми этими движениями, 10 раз подумать прежде, чем в погоне за копейками что-то мутить)

Тоже включили. Но чет читаю последние ваши сообщения и как-то уже не так радостно стало) Я тоже не торгую, не покупаю ценные бумаги, а только иногда участвую в подобных движухах, когда таковые имеются. И это типа считается злоупотреблением? Получается, и меня может ожидать такая же участь... При этом что-то стоящее у них бывает пару раз в год от силы, поэтому особо не "позлоупотребляешь". И за это банить? Мда, вот вам и Тэ Банк...

меня от Пригласи друга отключили) ну немного абузил в своё время, да, но совсем не много)
Вот тут непонятно. В чем абуз? Они же новых клиентов получали, какая разница откуда они? Типа большинство после открытия не пользовались картой?

Вот тут непонятно. В чем абуз? Они же новых клиентов получали, какая разница откуда они? Типа большинство после открытия не пользовались картой?
видимо, да)
Мда, вот вам и Тэ Банк...
да все они одинаковые) у других и такого нет) если сильно не наглеть, я думаю, нормально всё будет)

Тоже включили. Но чет читаю последние ваши сообщения и как-то уже не так радостно стало) Я тоже не торгую, не покупаю ценные бумаги, а только иногда участвую в подобных движухах, когда таковые имеются. И это типа считается злоупотреблением? Получается, и меня может ожидать такая же участь... При этом что-то стоящее у них бывает пару раз в год от силы, поэтому особо не "позлоупотребляешь". И за это банить? Мда, вот вам и Тэ Банк...
У меня подруга там что покупала по акциям со скидкой и потом товар возвращала. Она мне объясняла я не поняла особо.думаю если участвуете в акциях ничего страшного. Там более всегда надо 20000 держать чтобы подарки выводить. Не просто же так. У меня есть тоже счёт где только подарки. Но они написали что пока не положено. Но не отключали.

У меня подруга там что покупала по акциям со скидкой и потом товар возвращала. Она мне объясняла я не поняла особо.думаю если участвуете в акциях ничего страшного. Там более всегда надо 20000 держать чтобы подарки выводить. Не просто же так. У меня есть тоже счёт где только подарки. Но они написали что пока не положено. Но не отключали.
наверное не со скидкой а с кэшбэком - она абузила кэшбэк: возвраты делала не на ту карту, чтобы кб остался, типа заказывала онлайн, а возврат делала в реальный магазин.

P.S. тоже включили в большой куш 😻

тоже включили по обращению, но банера в тиньков инвестиции почему то нет. как понять какие задания и на каком этапе выполнения они?
как быстро отражается банер с заданием и шкалой после включения в акцию через обращение?

тоже включили по обращению, но банера в тиньков инвестиции почему то нет. как понять какие задания и на каком этапе выполнения они?
как быстро отражается банер с заданием и шкалой после включения в акцию через обращение?
Обновить, может, надо приложение. Или кэш очистить.

наверное не со скидкой а с кэшбэком - она абузила кэшбэк: возвраты делала не на ту карту, чтобы кб остался, типа заказывала онлайн, а возврат делала в реальный магазин.

P.S. тоже включили в большой куш 😻
Может и так. Что то там мутила. Теперь в никаких акциях нельзя участвовать. Недавно была акция писать посты о покупках и можно 10000 выиграть. Её пост выиграл. Но денег ей не дали. Остальные недели она посты на моих счетах выкладывала. Ещё 3 выиграли. 30000 пополам 😁

У меня на 3 счета сразу. На 2 пока нет. Поддержка сказала ждать)
дождались? у меня с понедельника тишина

в Большой куш на 6 задании вместо покупки акций - подключить автопополнение счета. кто дошел до 7-го? какое будет задание?

в Большой куш на 6 задании вместо покупки акций - подключить автопополнение счета. кто дошел до 7-го? какое будет задание?
Покупка акций была - Сбер, Озон или Лукойл.

• Like
Реакции: diwab