Подарочные акции в Тинькофф Инвестиции

Есть 10 подарочных акций аэрофлота, сгорятчерез через пару дней. Для продажи нужен оборот, мб у кого уже есть оборот, подарю. Цена вопроса небольшая, 48р:)
Попробуй им написать, возможно смогут сгоревшие акции восстановить

• Like
Реакции: 1134hell

Попробуй им написать, возможно смогут сгоревшие акции восстановить
Мне оператор сказал, что по новым правилам с этого года сгоревшие акции они больше восстанавливают(

• Sad
Реакции: Andrey_31
вот такое обнаружил в приложении сегодня. в правилах акции с автопополнением написано о возможности самостоятельного обращения в чат за участием, в акции с автоследованием нет. призы копеечные, конечно, но мало ли)
Screenshot_2024-05-17-21-58-47-339_ru.tinkoff.investing[1].jpg

Screenshot_2024-05-17-21-58-56-176_ru.tinkoff.investing[1].jpg

• Like
Реакции: kir013
вот такое обнаружил в приложении сегодня. в правилах акции с автопополнением написано о возможности самостоятельного обращения в чат за участием, в акции с автоследованием нет. призы копеечные, конечно, но мало ли)

Оффтоп.
А зачем ты скриншот скриншота выкладываешь?)

• Haha
  • Like
Реакции: kir013 и BlackForest

Тинькофф Pro за автоследование – это сильно))
У меня вот такая акция в приложении болтается
Screenshot_20240430_195538_Tinkoff.png
Screenshot_20240430_195542_Tinkoff.png
Screenshot_20240430_195545_Tinkoff.png
Хотя бы акции дают, которые потом можно продать. Ну тут тоже максимум 2к рублей. А по факту дадут ещё меньше.

Совсем народ тут вымер) короче дают акцию на 100 р. Сегодня до 12 ночи успеть в чат поддержки ввести промик POLLMIXAN. Может кто то тут есть ещё?)

Совсем народ тут вымер) короче дают акцию на 100 р. Сегодня до 12 ночи успеть в чат поддержки ввести промик POLLMIXAN. Может кто то тут есть ещё?)
давно не было ничего интересного в инвестициях, вот народ и вымер
не сказать, что это самое интересное предложение, но как отмечено в сообщении выше - 0.72 шт акции выглядят действительно задорно, ещё и с урезанным сроком жизни до двух месяцев вместо обычных трёх (индикатор - синий кружок вокруг акции, не забываем про холд 20к на месяц для вывода и вот это всё, если за столько времени чего не поменяли в правилах)
а ещё более задорно то, что я вчера мне как раз попался в ленте ролик с ним и даже его посмотрел, а тут снова утром на него отсылочка
интересно, очень интересно
и что самое смешное - в этом ролике как раз есть про этот промокод, но у меня стоит Revanced с автопропуском рекламы и такая грандиозная халява почти прошла мимо нас :recourse:

• Like
Реакции: BlackForest и Andrey_31
не сказать, что это самое интересное предложение, но как отмечено в сообщении выше - 0.72 шт акции выглядят действительно задорно, ещё и с урезанным сроком жизни до двух месяцев вместо обычных трёх (индикатор - синий кружок вокруг акции, не забываем про холд 20к на месяц для вывода и вот это всё, если за столько времени чего не поменяли в правилах)
а ещё более задорно то, что я вчера мне как раз попался в ленте ролик с ним и даже его посмотрел, а тут снова утром на него отсылочка
и что самое смешное - в этом ролике как раз есть про этот промокод, но у меня стоит Revanced с автопропуском рекламы и такая грандиозная халява почти прошла мимо нас :recourse:
сотка, блин) ну и на том спасибо) не к тебе вопрос, а к банку, не подумай)

Удивило, что могут дать 3/4 от акции :rolleyes:
Давно так дают. Мне 2 раза по 10000 дали кусочками) продать если что так- обновить приложуху или в терминале только если обновлять лень.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там написано акция до 30. Не знаю Може она включительно

час назад бот промокод принял. начисления пока нет
У меня на 3 счета сразу. На 2 пока нет. Поддержка сказала ждать)

Сейчас у них проходит ещё интересная акция. 7 дней выполняешь задания лёгкие. Купить 1 акцию типа. Приходит задание выполнено и можно сразу продать. И на седьмой день как только выполнили последнее задание сразу прилетает 3000 акциями. Дают не всем . Мне на 2 счета пока дали. На одном отказали. Ещё 2 висят у них в ожидании. Они думают)

Последнее редактирование:
Сейчас у них проходит ещё интересная акция. 7 дней выполняешь задания лёгкие. Купить 1 акцию типа. Приходит задание выполнено и можно сразу продать. И на седьмой день как только выполнили последнее задание сразу прилетает 3000 акциями. Дают не всем . Мне на 2 счета пока дали. На одном отказали. Ещё 2 висят у них в ожидании. Они думают)
Сами дали? Как эта акция называется?

Сами дали? Как эта акция называется?
Челлендж Большой куш. На первый счёт дали сами. Так бы не узнала. У нас в группе 100 человек никому не дали. На другой счёт просила. Сегодня дали. 2 счета ждут решения. Один отказали и просили не спрашивать почему. Ответ их не обсуждается типа)

Screenshot_2024-10-01-20-28-22-46_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Вот первые 3 дня купила эти акции. Потом узнала что можно сразу продать их.

Блин.куча фото. Извините

Ну в альфе третий месяц как сыпят нормально,не миллионы конечно,но если сравнить с другими совсем даже не дурно

А ещё мне дали 6 месяцев премиума бесплатно. Но эта акция уже закончилась)

Круто. Повезло. Как купите акцию .будет написано задание выполнено и можно продавать если страшно)

ну это на 500к разом купить активов надо было?)
Я купила вим ликвидность. У меня всё равно валялись без дела. Главное их держать на счёте 6 месяцев. Но у меня уже там больше. Лишнее можно выводить. 500000 держать)

• Like
Реакции: BlackForest