Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.668
бу бу буДовели, ироды. Снимайте печать с темы новогодних аватарок. Дайте только для начала первое сообщение отредактировать немножко
бу бу буДовели, ироды. Снимайте печать с темы новогодних аватарок. Дайте только для начала первое сообщение отредактировать немножко
Да)местами
угу, и травазабористейзеленее
А можно мне чтобы снег падал, а не статичный?))Довели, ироды. Снимайте печать с темы новогодних аватарок. Дайте только для начала первое сообщение отредактировать немножко
бе бе бебу бу бу
Посмотрим на твое поведениеА можно мне чтобы снег падал, а не статичный?))
@oleh2bis он согласен !!!Довели, ироды. Снимайте печать с темы новогодних аватарок. Дайте только для начала первое сообщение отредактировать немножко
не видно лицо второй девчулибе бе бе
не дерзи лисе, а то она тебя цапнетПосмотрим на твое поведение
Это раньше на дваче был популярен такой прикол - какой-нибудь известный текст переводился гугл-транслейтом на инглишь и выдавался за инфу с форчана. Но все понимали, что это прикол, потому что в тексте встречались ругательства и другие слова, которые гугл не мог перевести и писал транслитом. Отдельные гурманы прогоняли текст несколько раз между разными языками, а потом переводили обратно на русский - получалась забористая дичь. Чем-то похожая на тексты из бредогенератора.перевод перевода
я спать@Nelan Bren если вдруг я засну когда тему откроют то зарезервируй для меня одно местечко
а я как будет свободное время подумаю и набросаю композицию
В смысле? У тебя кто-то руку по кусочкам откусывает?слушать радио америки конечно прикольно, но то что руки почти нет - это не очень приятно
Блин, не сидел на дваче)) прикольно там. Сейчас такое ощущение что большинство статей и новостей на сайтах пишет одна большая нейросеть, как-то всё очень похоже одно на другое.Это раньше на дваче был популярен такой прикол - какой-нибудь известный текст переводился гугл-транслейтом на инглишь и выдавался за инфу с форчана. Но все понимали, что это прикол, потому что в тексте встречались ругательства и другие слова, которые гугл не мог перевести и писал транслитом. Отдельные гурманы прогоняли текст несколько раз между разными языками, а потом переводили обратно на русский - получалась забористая дичь. Чем-то похожая на тексты из бредогенератора.
А текст на сайте вполне себе может быть новостью, которую отрерайтила какая-нибудь пенсионерка-копирайтерша с етхт.ру (если он еще не загнулся). Не знаю как сейчас в бизнесе по продвижению страниц, но раньше ценилась уникальность текста. И если этой уникальности добивался чел, который весьма далек от темы, получалась такая вот бредятина.
Слова про радио и руку не очень понятны. Присоединяюсь к вопросу Сарга.слушать радио америки конечно прикольно, но то что руки почти нет - это не очень приятно
да, пропаганда называетсяощущение что большинство статей и новостей на сайтах пишет одна большая нейросеть
Просто из 2...3х источников новости копируют (ну и друг у друга тоже), вот они на всех сайтах и похожи.Сейчас такое ощущение что большинство статей и новостей на сайтах пишет одна большая нейросеть, как-то всё очень похоже одно на другое
Американская вакцина с наночипами же.Слова про радио и руку не очень понятны.
Может я ещё мало где бываю, но такое ощущение что всё пишется одним сознанием. Раньше интернет был другим.Просто из 2...3х источников новости копируют (ну и друг у друга тоже), вот они на всех сайтах и похожи.
Может и есть какой-то скрипт, который генерирует простенькие новостные статьи на тысячу знаков. Лично я бы не удивился если бы так было. Плюс набирают в редакции молодежь, которая не очень жаждет работать, и всякий копипаст да гуглотранслейт льет на сайт практически без правок.Может я ещё мало где бываю, но такое ощущение что всё пишется одним сознанием. Раньше интернет был другим.
В смысле? У тебя кто-то руку по кусочкам откусывает?
укололи меня вчера в руку, первой дозой от ковидлы а так как это была американская вакцина - там есть чип,вот он и ретранслирует мне американское радио напрямую из Белого домаСлова про радио и руку не очень понятны. Присоединяюсь к вопросу Сарга.