Расставляю для себя все по полочкам)какой первый? Лиса, што ты меня запутываешь?
а когда у вас первый раз проявились эти симптомы?Расставляю для себя все по полочкам)
Симптомы расставить все на свои места?)а когда у вас первый раз проявились эти симптомы?
не увиливайтеСимптомы расставить все на свои места?)
Это не я, хвост сам по себе это делает)не увиливайте
а, ты из тех, которыми хвост виляет вместо наоборот?Это не я, хвост сам по себе это делает)
так я сама по себе и он сам по себе, все сложно, но мы стараемся мириться и приходить к общему решению)а, ты из тех, которыми хвост виляет вместо наоборот?
а, ну это из той же оперы, когда "у меня на этот счет свое мнение, но я с ним не согласен".так я сама по себе и он сам по себе, все сложно, но мы стараемся мириться и приходить к общему решению)
а вы любите оперу?)а, ну это из той же оперы, когда "у меня на этот счет свое мнение, но я с ним не согласен".
Понял
Ну не знаю...а вот мы больше за firefox)конешно! Как же без оперы?
Гордоном увлекаетесь?Ну не знаю...а вот мы больше за firefox)
Не увлекаемся пока, только проверяем качество))Гордоном увлекаетесь?
ну я и смотрю, что проверка дает плоды)Не увлекаемся пока, только проверяем качество))
коки - вещь! Но эта тоже годная. То вообще песни "золотого" периода группыЭто ход "лесником")) Мне больше нравится эта)
У меня пара футболков даже есть с их концертов) Весело было раньше)коки - вещь! Но эта тоже годная. То вообще песни "золотого" периода группы
Помню, на какой-то кассете затесалась песня "Насрать на мое лицо", которая была кавером на песню Летова. Но тогда я еще не знал о его существовании. Тем не менее, песня неимоверно доставила