Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Да я в принципе тоже не против даже благодарочку выпишу сейчас.Ничего плохого не вижу) За хреновый розыгрыш лайки ставить не будут, а счетчик розыгрышей даже в хайд поставить нельзя.
Я пока за него, он занят немного, выбирает игруПортера на тебя нет
чтоЕсть еще кроме пары здешних места где за отзывы на игры стима платят?
Ну если у тебя всегда такие благодарочки, то мне страшно за твоих друзейДа я в принципе тоже не против даже благодарочку выпишу сейчас.
Надеюсь призы нормально выдаст, а не криво и не по порядку.XCOM: Enemy Unknown, TopWare - RPG Collection, Bomber Crew (Steam Keys) - Mipped
Разыгрываю игры на 5 мест. 1 Место - XCOM: Enemy Unknown 2 Место - TopWare - RPG Collection + Bomber Crew 3-5 Место - Bomber Crew Призы будут выданы автоматически!mipped.com
upd. до 55 участников. Поэтому кому действительно нужна(ы) игра/игры рекомендую поторопиться.
Надо было через личку для надежности.Надеюсь призы нормально выдаст, а не криво и не по порядку.
Да норм, сначала выбрать пятерку, а потом рандом для пятеркиНадеюсь призы нормально выдаст, а не криво и не по порядку.
Да я в принципе просто потестить решил эту опцию, на будущее)Надо было через личку для надежности.
сразу как подкрутятДа я в принципе просто потестить решил эту опцию, на будущее)
p.s. Кстати, а когда там уже итоги то будут?
Так, ведь... Же... Это мой же розыгрыш-ш, не?сразу как подкрутят
Надеюсь когда-то поймёшь что это лучший подарок. Хороший стимул14 задуматься кто ты и куда ты идёшьНу если у тебя всегда такие благодарочки, то мне страшно за твоих друзей
Я так-то стараюсь, обидно за минус в репу
Админ вручную выдаёт места в розыгрыше, но делает вид, что это автоматизировано.Так, ведь... Же... Это мой же розыгрыш-ш, не?
Тебя неАдмин вручную выдаёт места в розыгрыше, но делает вид, что это автоматизировано.
я знал! Я чувствовал!Админ вручную выдаёт места в розыгрыше, но делает вид, что это автоматизировано.
А как ты сделал? Вместо кеев,Надеюсь призы нормально выдаст, а не криво и не по порядку.