Фу, пиздец, прошёл капхед... Победил всех боссов на А - уровень! Осталось пройти игру на Эксперте, чтоб получить самую заветную достигу. И свобода яйкам. Пальцы еле живые... Я так на мясном мальчике не ломал пальцы, как в этой игре...
А ты в Боши поиграйФу, пиздец, прошёл капхед... Победил всех боссов на А - уровень! Осталось пройти игру на Эксперте, чтоб получить самую заветную достигу. И свобода яйкам. Пальцы еле живые... Я так на мясном мальчике не ломал пальцы, как в этой игре...
Рис о ван и еСэр от слова сырьё или сыр от слова сырьё? Или сырьё от слова сыр? Или сыр на самом деле рыс, а то есть рис или рысь? Тяжело понимать свой ультрамозг (
А потом что будет?Фу, пиздец, прошёл капхед... Победил всех боссов на А - уровень! Осталось пройти игру на Эксперте, чтоб получить самую заветную достигу. И свобода яйкам. Пальцы еле живые... Я так на мясном мальчике не ломал пальцы, как в этой игре...
Алиша, ты что на Мипеде забыла?Продолжать, если ты выводы делаешь по одному слову, то мне тебя жаль
Merci@Tibi karton dobavili. mozhesh farmit'
![]()
Garbage on Steam
Experience the struggle which a homeless man goes through in a humorous manner. Primitive elements of contemporary life that we take for granted, such as staying warm, well-nourished, and hygienic, will become an issue.store.steampowered.com
C клавы играешь?Я так на мясном мальчике не ломал пальцы, как в этой игре...
Серия "I Wanna Kill The Kamilia" даже подойдет)А ты в Боши поиграй![]()
хуже этой игры похоже ничего нет на этом свете (Серия "I Wanna Kill The Kamilia" даже подойдет)
да, на клаве у меня скил гораздо выше. Но пальцы поломаны))C клавы играешь?
@BlackCat тут к тебе пришли.Есть любители binding of Isaac? Ещё та дрочильня
Туточки я. Что такое?Есть любители binding of Isaac? Ещё та дрочильня
За Йзека спрашивают, ты, я помню, верещал от этой игры.Туточки я. Что такое?
Айзек ахуенен, спору нетЗа Йзека спрашивают, ты, я помню, верещал от этой игры.
Так что тебе за айзека пояснить-то? Или просто мазохистов в кружок по интересам искал?)))Есть любители binding of Isaac? Ещё та дрочильня
Да, именно так) скачал обновление, пздц я рвусь от негоАйзек ахуенен, спору нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так что тебе за айзека пояснить-то? Или просто мазохистов в кружок по интересам искал?)))