- Дней с нами
- 3.479
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.704
А что с ним? (пользуюсь несколько лет, вроде никаких проблем)Поставь 2010-й, котик, очень советую, 2007-й может тебя однажды неприятно удивить...
А что с ним? (пользуюсь несколько лет, вроде никаких проблем)Поставь 2010-й, котик, очень советую, 2007-й может тебя однажды неприятно удивить...
почему неожиданно?Какое отношение все вышесказанное имеет к этой теме? (с)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, неожиданно
![]()
Orcs Must Die! 3 on Steam
Slice, burn, toss, zap, grind and gib massive hordes of repugnant orcs in this long-awaited successor to the award-winning Orcs Must Die! series.store.steampowered.com
ну наверное для меня неожиданно, т.к. я впервые увидел сегодняпочему неожиданно?
его презентовали пару месяц назад или 2, когда там еще майки выступали
У меня дешевле
Когда начнёт пробелы глотать в дипломе, поймёшь.А что с ним? (пользуюсь несколько лет, вроде никаких проблем)
Настолько выгодное предложение,что пойду почку продам.Какого-нибудь маркетолога который такой ценник сделал
Моя немка "Континенталь" ещё до ВОВ (или того раньше...) была произведена, но работает до сих пор исправно.печатная машинка
Не спеши, в августе возможно бесплатно бф раздадут твич праймерам )))Настолько выгодное предложение,что пойду почку продам.Какого-нибудь маркетолога который такой ценник сделал![]()
Так и есть, там какой-то днс отвалилсяКста, мне тут сборник игровых новостей ютуба грит, что при последнем падении стима на самом деле упали все разом и кто только смог - и стим, и PS, и Нинтендо, и Форточка, а также были проблемы у всяких мелких амазонов и подобной шелупони.
Кста, мне тут сборник игровых новостей ютуба грит, что при последнем падении стима на самом деле упали все разом и кто только смог - и стим, и PS, и Нинтендо, и Форточка, а также были проблемы у всяких мелких амазонов и подобной шелупони.
В работе Steam, Epic Games Store, PSN и ряда других сервисов возник сбой
это проблема с Akamai Edge DNS, которая влияет на несколько служб, а не только на Steam. Также недоступны сервисы Playstation Network и Warframe.
Зачем искать бесплатную игру?а есть у кого лишний Knockout city?
Немного не в тему,напомните где battlfield 1 раздавали?
интел........твич прайм......Немного не в тему,напомните где battlfield 1 раздавали?
капец там действий, аккаунтов больше чем на интеле надо ради это фигниПишут что снова добавляют ключи партиями
![]()
Suicide Guy Deluxe Edition
gleam.io
анти абуз система (капец там действий, аккаунтов больше чем на интеле надо ради это фигни