- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.905
А что с ним? (пользуюсь несколько лет, вроде никаких проблем)Поставь 2010-й, котик, очень советую, 2007-й может тебя однажды неприятно удивить...
А что с ним? (пользуюсь несколько лет, вроде никаких проблем)Поставь 2010-й, котик, очень советую, 2007-й может тебя однажды неприятно удивить...
почему неожиданно?Какое отношение все вышесказанное имеет к этой теме? (с)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, неожиданно
Orcs Must Die! 3 on Steam
Slice, burn, toss, zap, grind and gib massive hordes of repugnant orcs in this long-awaited successor to the award-winning Orcs Must Die! series.store.steampowered.com
ну наверное для меня неожиданно, т.к. я впервые увидел сегодняпочему неожиданно?
его презентовали пару месяц назад или 2, когда там еще майки выступали
У меня дешевлеВот это цены на ЕА
Когда начнёт пробелы глотать в дипломе, поймёшь.А что с ним? (пользуюсь несколько лет, вроде никаких проблем)
Настолько выгодное предложение,что пойду почку продам.Какого-нибудь маркетолога который такой ценник сделалВот это цены на ЕА
Моя немка "Континенталь" ещё до ВОВ (или того раньше...) была произведена, но работает до сих пор исправно.печатная машинка
Не спеши, в августе возможно бесплатно бф раздадут твич праймерам )))Настолько выгодное предложение,что пойду почку продам.Какого-нибудь маркетолога который такой ценник сделал
Так и есть, там какой-то днс отвалилсяКста, мне тут сборник игровых новостей ютуба грит, что при последнем падении стима на самом деле упали все разом и кто только смог - и стим, и PS, и Нинтендо, и Форточка, а также были проблемы у всяких мелких амазонов и подобной шелупони.
Кста, мне тут сборник игровых новостей ютуба грит, что при последнем падении стима на самом деле упали все разом и кто только смог - и стим, и PS, и Нинтендо, и Форточка, а также были проблемы у всяких мелких амазонов и подобной шелупони.
В работе Steam, Epic Games Store, PSN и ряда других сервисов возник сбой
это проблема с Akamai Edge DNS, которая влияет на несколько служб, а не только на Steam. Также недоступны сервисы Playstation Network и Warframe.
Зачем искать бесплатную игру?а есть у кого лишний Knockout city?
Немного не в тему,напомните где battlfield 1 раздавали?
интел........твич прайм......Немного не в тему,напомните где battlfield 1 раздавали?
капец там действий, аккаунтов больше чем на интеле надо ради это фигниПишут что снова добавляют ключи партиями
Suicide Guy Deluxe Edition
gleam.io
анти абуз система (капец там действий, аккаунтов больше чем на интеле надо ради это фигни