SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Наподобие, наподобиЕ, НАПОДОБИЕ блять! Сука ёбаный ты нахуй.на подобии
Понимаешь?
Наподобие, наподобиЕ, НАПОДОБИЕ блять! Сука ёбаный ты нахуй.на подобии
на под об ие вообще-то)Наподобие, наподобиЕ, НАПОДОБИЕ блять! Сука ёбаный ты нахуй.
Понимаешь?
ты шо выёбуешься, щас пойдешь толчки драить как в Зелёном слоникеещё один
Ололо
Вас там дохуя ли?
Простите, сэр! Больше не повторится, мистер Костет, сэр!ты шо выёбуешься, щас пойдешь толчки драить как в Зелёном слонике
Сэр от слова сырьё или сыр от слова сырьё? Или сырьё от слова сыр? Или сыр на самом деле рыс, а то есть рис или рысь? Тяжело понимать свой ультрамозг (Простите, сэр! Больше не повторится, мистер Костет, сэр!
Однажды я обосрался, когда нажрался зелёных абрикос на дачах. Эту историю ты хотел услышать? Я пошёл с другом гулять, но до него недошёл, так схватил живот, что я искал любой куст или подьезд, чтоб устроить там свой мини бассейн из говна. У меня все штаны были в говне. Я позвонил дедушке, чтоб он меня забрал домой. Вот моя история на сегодня.@kostet624 выходиЧудовище Поганое! Приколи нам историю, токо из жизни, что тронуло тебя на этом пути, что-бы до печонок, ну или хотя бы до корней волос.
Спасибо. Хотел услышать то чем захочешь поделиться. А что пили-то?Однажды я обосрался, когда нажрался зелёных абрикос на дачах. Эту историю ты хотел услышать? Я пошёл с другом гулять, но до него недошёл, так схватил живот, что я искал любой куст или подьезд, чтоб устроить там свой мини бассейн из говна. У меня все штаны были в говне. Я позвонил дедушке, чтоб он меня забрал домой. Вот моя история на сегодня.
До сих пор есть траблы с желудком. Спасибо энергетикам и студенческим годам. Никогда не пейте это говно. Теперь хронический холецистит и хологенная диарея приветствуется.
Энергетики, у вас в Рашке это всякие Блейзеры, в Украине это Рево. Они так бьют по желудку, что просто пиздец. Однажды я не спал всю ночь и писал конспекты, хотел взбодриться, пошёл купил себе и выпил, пошёл в уник и ещё раз выпил, после успешной сдачи чего-то там, пошёл с друзьями и ещё выпил и всё это на голодный желудок)) Пошёл делать зонд - множественные кровотечения вдоль стенки желудка)) желчный воспалился, как прыщ)) вот теперь всю жизнь буду на желчегонных сидеть, спасибо хорошее детство))) слабоалкоголку тоже недавно прекратил пить, только крепкий алкоголь не вызывает боль в желудке)Спасибо. Хотел услышать то чем захочешь поделиться. А что пили-то?
А, ну хули ты хотел, яд, ещё и на голодный желудок. Оно накопительный эффект возимело скорее всего, что-то не то ел/пил до этого наверное.Энергетики, у вас в Рашке это всякие Блейзеры, в Украине это Рево. Они так бьют по желудку, что просто пиздец. Однажды я не спал всю ночь и писал конспекты, хотел взбодриться, пошёл купил себе и выпил, пошёл в уник и ещё раз выпил, после успешной сдачи чего-то там, пошёл с друзьями и ещё выпил и всё это на голодный желудок)) Пошёл делать зонд - множественные кровотечения вдоль стенки желудка)) желчный воспалился, как прыщ)) вот теперь всю жизнь буду на желчегонных сидеть, спасибо хорошее детство))) слабоалкоголку тоже недавно прекратил пить, только крепкий алкоголь не вызывает боль в желудке)
Я тебе даже скажу какого ты года выпуска по этому ии. Года выпуска ты примерно 1999-2001. У вас блять у всех поголовно у хипстоты блять заклинило это на подобии. Причём в один момент у всех как-то.А в чем проблема просто указать на ошибку? Самоутверждаешься за счет агрессии или что?
А ещё, многие любят говорить как что-то делали в течении нескольких часов. Время такое буль-буль, и потекло у людей. У вас блять у всех поголовно у хипстоты блять заклинило это на подобии
Так тут не в склонении дело, а в том что "в течение", "в отличие" и подобные - это предлоги, созданные на основе склонения) твой пример, насколько я помню и не могу придумать подходящего контекста, предлогом выступать вообще не можетБля я сам иногда путаю! Только я иногда путаю "в наличии" и " в наличие", ох эти тяжелые судьбоносные склонения
боля-меня - моё новое слово, как вам?Где моя река Болие-Лимения, я поплыву к чертям собачьим
У наших слов есть чтото общее - они обое пишуца круто (я захотел сломать себе руки после написанного)боля-меня - моё новое слово, как вам?
нормально, я считаю, что интернет язык и язык школьного письма две разные темы, язык интернета более свободный и явно продвигает развитие фантазии, а вот школьное письмо - это догма, угнетающая народы! ахаха шучу. просто существует в рамках и более чище) ни то ни то не вредно, а очень красиво друг друга дополняютУ наших слов есть чтото общее - они обое пишуца круто (я захотел сломать себе руки после написанного)
ЭсЛи ЭтО нЕ дОлБоЁб ПиШуЩиЙ зАбОрОмнормально, я считаю, что интернет язык и язык школьного письма две разные темы, язык интернета более свободный и явно продвигает развитие фантазии, а вот школьное письмо - это догма, угнетающая народы! ахаха шучу. просто существует в рамках и более чище) ни то ни то не вредно, а очень красиво друг друга дополняют
хз, привычка и грамотность, как по мне, две разные вещи. иногда ты просто хочешь быстро написать и свалить делать свои дела, но если ты правда не бэ не мэ и пишешь с ошибкой в каждом слове, то тут уже патология))))