у тебя прививко другая, без чипаУ меня ничего не болело ,жду вторую дозу
Это у всех так? Может надо в больничку сходить с этими симптомами?рука в месте укола и вокруг него болит почти как при судороге, благо только если рукой шевелить или притронуться
это у всех так (почти у всех)Это у всех так? Может надо в больничку сходить с этими симптомами?
В патриота страны превращаюсьу тебя прививко другая, без чипа
наверное потому что люди пытались в эксклюзивность, а теперь только в то на чем можно поднять лайки и просмотры ( ну и пропиарить за денежку бк какой-нибудь)Может я ещё мало где бываю, но такое ощущение что всё пишется одним сознанием. Раньше интернет был другим.
ты не в ру?а так как это была американская вакцина
Ты где был, когда про Львов говорили?))ты не в ру?
Я не просто из Рута вроде бы я и не скрывал что из Укр из ру у меня только стим и @Tibi
значит ты не из ру вовсе, ты из Совка (вспоминай шутки про возраст, повторяться не буду )Я не просто из Ру
Я из Город-герой Ленинград
Дай немного попонтоватьсязначит ты не из ру вовсе, ты из Совка (вспоминай шутки про возраст, повторяться не буду
если читать ВЕСЬ ваш флуд - обалдеешьТы где был, когда про Львов говорили?))
да при чем тут скрывал. Ты написал, что вакцина зарубежная, вот я и уточнил, т.к. в ру либо наша, либо наша Сделали бы доступными другие варианты, глядишь, лучше бы дело было. А то только пи#деть могут - "главное победить вирус" и т.д.та вроде бы я и не скрывал что из Укр из ру у меня только стим и @Tibi
Бывают лёгкие побочкиЭто у всех так? Может надо в больничку сходить с этими симптомами?
У Вас там в слове "Расчленинград" пропущено несколько букв.Ленинград
Страшно. Если верить новостям, то у некоторых "счастливчиков" бывают побочки и похуже (летальный исход, например). Вот я и переживаю.Бывают лёгкие побочки
У меня после уколов голова болела несколько часов (лечил ударной дозой сна).
то что вакцина ваша или ваша или не ваша - не влияет на её полезность и безопасность. просто люди - тупые, а правительство не умеет в хороший и правильный маркетингда при чем тут скрывал. Ты написал, что вакцина зарубежная, вот я и уточнил, т.к. в ру либо наша, либо наша Сделали бы доступными другие варианты, глядишь, лучше бы дело было. А то только пи#деть могут - "главное победить вирус" и т.д.
нам иностранного не надоесли читать ВЕСЬ ваш флуд - обалдеешь
да при чем тут скрывал. Ты написал, что вакцина зарубежная, вот я и уточнил, т.к. в ру либо наша, либо наша Сделали бы доступными другие варианты, глядишь, лучше бы дело было. А то только пи#деть могут - "главное победить вирус" и т.д.
а какие доказательства что человек крякнулся после вакцины?)Страшно. Если верить новостям, то у некоторых "счастливчиков" бывают побочки и похуже (летальный исход, например). Вот я и переживаю.
ура, можно мне никуда не ехать!нам иностранного не надо