Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
У меня ничего не болело ,жду вторую дозу :recourse:

Развели тут наркопритон...
1638437765951.png

рука в месте укола и вокруг него болит почти как при судороге, благо только если рукой шевелить или притронуться
Это у всех так? Может надо в больничку сходить с этими симптомами?

это у всех так (почти у всех)
да и от других прививок тоже такое же бывает, помню на вакцинах от гриппа и гепатита тоже рука болела только не так сильно и не так долго

Может я ещё мало где бываю, но такое ощущение что всё пишется одним сознанием. Раньше интернет был другим.
наверное потому что люди пытались в эксклюзивность, а теперь только в то на чем можно поднять лайки и просмотры ( ну и пропиарить за денежку бк какой-нибудь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
В Хорайзоне можно получить достижения после сюжета. Наконец-то я нормально поиграю :derphappycry:

значит ты не из ру вовсе, ты из Совка :7: (вспоминай шутки про возраст, повторяться не буду :7:
Дай немного попонтоваться
Шути :stare:неважно какой год рождения в паспорте, выгляжу на 16

Ты где был, когда про Львов говорили?))
если читать ВЕСЬ ваш флуд - обалдеешь o_O
та вроде бы я и не скрывал что из Укр :5: из ру у меня только стим и @Tibi :7:
да при чем тут скрывал. Ты написал, что вакцина зарубежная, вот я и уточнил, т.к. в ру либо наша, либо наша :5: Сделали бы доступными другие варианты, глядишь, лучше бы дело было. А то только пи#деть могут - "главное победить вирус" и т.д.

Бывают лёгкие побочки:confused:
У меня после уколов голова болела несколько часов (лечил ударной дозой сна).

У Вас там в слове "Расчленинград" пропущено несколько букв. :5:
Бывают лёгкие побочки:confused:
У меня после уколов голова болела несколько часов (лечил ударной дозой сна).
Страшно. Если верить новостям, то у некоторых "счастливчиков" бывают побочки и похуже (летальный исход, например). Вот я и переживаю.

да при чем тут скрывал. Ты написал, что вакцина зарубежная, вот я и уточнил, т.к. в ру либо наша, либо наша :5: Сделали бы доступными другие варианты, глядишь, лучше бы дело было. А то только пи#деть могут - "главное победить вирус" и т.д.
то что вакцина ваша или ваша или не ваша - не влияет на её полезность и безопасность. просто люди - тупые, а правительство не умеет в хороший и правильный маркетинг

если читать ВЕСЬ ваш флуд - обалдеешь o_O

нам иностранного не надо :kappa:
Страшно. Если верить новостям, то у некоторых "счастливчиков" бывают побочки и похуже (летальный исход, например). Вот я и переживаю.
а какие доказательства что человек крякнулся после вакцины?)