- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.347
На главной СГ - ПОЧЕТНЫЙ АБУЗЕР И ПОСЕТИТЕЛЬ БАНИ - был оправдан присяжными.а ссылка будет на профиль сг?)
На главной СГ - ПОЧЕТНЫЙ АБУЗЕР И ПОСЕТИТЕЛЬ БАНИ - был оправдан присяжными.а ссылка будет на профиль сг?)
!addlicense asf s/649596Drones, The Human Condition on Steam
An addictive fast paced twin stick arena shooter with banging electronic sound track, nostalgic nods and a barrage of flashing lights and bullets. Your task is simple, kill drones, free humans, don't die!store.steampowered.com
Это же Origin.Надеюсь, что успел
Посмотреть вложение 357065
Дяя, у меняя там даже одняя одинокая игра уже есть Нужняя пара для неёЭто же Origin.
У тебя есть Origin?
А ты хорошРозыгрыш Earth 2150: The Moon Project [Steam] - Mipped
Ссылка на игру только в комьюнити, отдельно не продается, только в составе трилогии - https://steamcommunity.com/app/259280mipped.com
Ага. Чтоб размножались.Дяя, у меняя там даже одняя одинокая игра уже есть Нужняя пара для неё
ты нашел куда ключ кф2 пристроить?)
эх, зря убрали
Да, я такой
Дык дело не в тебе же, это уже тенденция, изи лайки репа и счётчик розыгрышей.Да, я такой
Ключ из запасов пятилетней давности и я даже не думал его оценивать, раз в стиме нет))
Этот розыгрыш удалять поздно, однако обещаю больше эту фигню не разыгрывать. Он был единственным
Само собой. А что, есть какие-то предложения?ты нашел куда ключ кф2 пристроить?)
Ну тут отказывались, мало ли)Дык дело не в тебе же, это уже тенденция, изи лайки репа и счётчик розыгрышей.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Само собой. А что, есть какие-то предложения?
Ничего плохого не вижу) За хреновый розыгрыш лайки ставить не будут, а счетчик розыгрышей даже в хайд поставить нельзя.Дык дело не в тебе же, это уже тенденция, изи лайки репа и счётчик розыгрышей.
У тебя же она есть уже? Разве нет?Ну тут отказывались, мало ли)
Портера на тебя нетУ тебя же она есть уже? Разве нет?
А от лишнего ключика никто не отказался бы xD