Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.947
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.274
Но в баке же ноль...так у тебя же написано, что бак полон
Но в баке же ноль...так у тебя же написано, что бак полон
Оба утверждения верны.Но в баке же ноль...
Просто посмотри на распродажу с точки зрения обычного человека у которого нет никаких вторых аккаунтов. Нормальному человеку не усрались эти 200 рублей с продажи карточек, он хочет чего-то более интересного.
Я хочу эти 200 рублей, а на лвл мне поебать.из-за "особенно когда имею несколько аккаунтов без лимита" карточки и посланы нахуй.
Просто посмотри на распродажу с точки зрения обычного человека у которого нет никаких вторых аккаунтов. Нормальному человеку не усрались эти 200 рублей с продажи карточек, он хочет чего-то более интересного. Нынешняя система не слишком интересная, но лучше для него чем карточки. Их удалили потому что ими злоупотребляют.
я не эксперт, но походу надо емкость бака увеличивать чтобы все очки получитьДак бак полон, это понятно, но вчера была та же самая надпись "дождитесь завтра". Я дождался, завтра уже наступило. Где мои очк.?
Посмотреть вложение 116779
ну ты либо израсходовал все, что было, либо тебя Гейб обделил. Вариантов 2 - донать Гейбу, либо расслабься и оставь этоНо в баке же ноль...
Дак и ускорение не активно со вчерашнего вечера.я не эксперт, но походу надо емкость бака увеличивать чтобы все очки получить
Просто посмотри на распродажу с точки зрения обычного человека у которого нет никаких вторых аккаунтов. Нормальному человеку не усрались эти 200 рублей с продажи карточек,
Дак бак полон, это понятно, но вчера была та же самая надпись "дождитесь завтра". Я дождался, завтра уже наступило. Где мои очк.?
Судя по комментам я не один такой. В правилах же указано Вначале ёмкость бака у всех игроков составляет как минимум 100 очков, и за каждый день участия она увеличивается на 100 очков - у меня второй день ноль, вывод - наебалово (ушел пьянствовать)ну ты либо израсходовал все, что было, либо тебя Гейб обделил. Вариантов 2 - донать Гейбу, либо расслабься и оставь это
Хуа ты жестокий, пощади площадку.Вот это в ТП надо писать. Подожду до утра, если мои обещанные 100 очков не дадут, я им каждый день буду писать)).
Хуа ты жестокий, пощади площадку.
до чего человека довели(ушел пьянствовать)
Ссанкции еще введи =)ага, буду им как недовольная пенсионерка писать, и путеным пугать