- Дней с нами
- 2.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
У тебя бак на 100. Можешь получить 100. Все ведь просто.так я шото не понял, у меня бак 1к+ их сотка, должно же быть 1100?
или я не вдупляю, еще не получил 2 вышки, чтобы понимать этот ивент
Посмотреть вложение 116787
Ты получишь 100 + бибу Габена в подароктак я шото не понял, у меня бак 1к+ их сотка, должно же быть 1100?
так я шото не понял, у меня бак 1к+ их сотка, должно же быть 1100?
Постой у "свободной кассы" и поймешь что к чему уже к концу первой смены, две вышки тут не прокатяттак я шото не понял, у меня бак 1к+ их сотка, должно же быть 1100?
думал каждый день косарик будетПочему в начале ёмкость моего бака ускорения была больше 100?
Ёмкость бака ускорения зависит от покупок в Steam, совершённых до Гран-при летней распродажи и во время него. Мы также перевели непотраченные Жетоны лунного Нового года в ёмкость бака ускорения.
так я шото не понял, у меня бак 1к+ их сотка, должно же быть 1100?
Гейб не настолько щедрый чтобы халяву раздавать больше одного раза.думал каждый день косарик будет
за 300$ ты там мог лвл стима поднять без это еболы....ивент даунский
ивент для тех у кого плюс 500 $ на аке
я за свои 300 баксов получил бак на 22 литра это 100 рублей и пару левелов стима .хайня
в вк 600 комментов\на реддите\ тутГейб не настолько щедрый чтобы халяву раздавать больше одного раза.
-----------
Кстати где-нибудь уже хоть кто-то отписался о получении халявных игр из списка желаемого за первый день гонки?
я шо дурак, я игры покупал а не значек апал)за 300$ ты там мог лвл стима поднять без это еболы....