не, в магазе тоже ловил 500 щасСначала все распродажи падали на один вечер, теперь нас ждет неделя падений ( ладно, ладно, преувеличиваю, падает только ивент )
Корги ускоряются второй день, сервер не успеваетдаже во 2 день падает, найс серваки
даже карточек нету ежедневных, так нафиг лезть в магазин?
Или лыжи не едут или я дурак, перечитал уже всё, но кнопки неактивны, тут тоже пусто. ЧЯДНТ?
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Они с самого начала на первом месте....Корги ускоряются второй день, сервер не успевает
Запусти какую-нить игру с ачивками на полчаса и там появится.Или лыжи не едут или я дурак, перечитал уже всё, но кнопки неактивны, тут тоже пусто.
Какой смысл покупать такой объем серваков,ради четырех дней в год(первые два дня на летней,два дня на зимней) а потом они будут просто стоять,я думал уже все давно привыкли что серваки первые два дня спятГабен ведун от бога, таких высококлассных спецов собрал в команду, просто охуеть не встать.
Габен ведун от бога, таких высококлассных спецов собрал в команду, просто охуеть не встать.
Можно арендовать на крайний случай.Какой смысл покупать такой объем серваков,ради четырех дней в год(первые два дня на летней,два дня на зимней) а потом они будут просто стоять,я думал уже все давно привыкли что серваки первые два дня спят
До сих пор пилят античит в КС =)Габен ведун от бога, таких высококлассных спецов собрал в команду, просто охуеть не встать.
Прогресс налицо!
Ага и он до сих пор не изменилсяДо сих пор пилят античит в КС =)
Распродажи и придуманы для того, что бы выкачать ваши деньги.Зачем нам такие распродажи? Эти баки, коины и тд, сделаны чтобы выкачивать больше денег с нас, под видом халявы lvl. МОГЛИ БЫ СЕРВЕРА НОРМАЛЬНЫЕ КУПИТЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ХОТЯ БЫ