scorpion16326
Опытный
- Дней с нами
- 3.725
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
дат.е. емкость бака я могу повысить только покупками? Типа сколько емкость, столько я могу очков забрать? Если не покупать, под другому никак не получится?
Каждый день я так понял еще +100 к бакут.е. емкость бака я могу повысить только покупками? Типа сколько емкость, столько я могу очков забрать? Если не покупать, под другому никак не получится?
это я потрачу 2500, чтобы всего лишь 15к очков взять?
даэто я потрачу 2500, чтобы всего лишь 15к очков взять?
как ты 39к накопил? там максимум же по косарю забирать можно?Ёмкость бака ускорения, полученная на основе предыдущих расходов на аккаунте: 5,000.
Но при этом за сегодня погасил 39000+8500 за покупки.
Интересно, эти итоговые 47500 максимальной ёмкости (по сути это 3 купона на скидку в день) так и останутся? Или же завтра у меня останется 13500 максимальной ёмкости?..
Дичь а не событие, фантазия у них конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как ты 39к накопил? там максимум же по косарю забирать можно?
Интересно, эти итоговые 47500 максимальной ёмкости (по сути это 3 купона на скидку в день) так и останутся? Или же завтра у меня останется 13500 максимальной ёмкости?..
нету ничего внизу. Покажи на скриншоте гдеЗаходишь на питстоп, листаешь в самый низ, и там будет написано:
"Выходит, за участие придётся платить?
Нет. Ёмкость вашего бака ускорения увеличивается на 100 очков за каждый день участия в Гран-при.
Ёмкость бака ускорения, полученная на основе предыдущих расходов на аккаунте: 4,000."
Вот как я понял то что на старте - это и есть твоя емкость. У мну как понял 4к всего лишь. Все вопросы теперь как апнуть бак не донатя стиму...
Ага, только там игр нет, прошу заметитьНа этом фоне скидка в 650 рублей на все игры дороже 900 в Эпик Гейм Сторе выглядит просто божественной.
https://github.com/gibbed/SteamAchievementManager/releases/tag/7.0.25Народ, а кто-то выполнял условия в предложенных играх за очки ? Где легче всего фармить ?
Тогда почему такая жирная ёмкость получилась сегодня? За какие заслуги? Почему всё так сложно?Ага щас, останется 13500 + 100 за новый день. Потраченная емкость вырастет только если покупать игры, она не вернется к начальному значению с новым днем, иначе жирно слишком.
За покупки недавние + остатки монет с лунной распродажиТогда почему такая жирная ёмкость получилась сегодня? За какие заслуги? Почему всё так сложно?
Не, ну это ачивки самих игр, а там есть условия для некоторых игр, выполняя которые можно получать от 10 до 100 очков бензина, ну и выполнять это условия как я понял можно бесконечно. Вот и подумал, что их можно заабузить может если там условия нетрудные. Я просто не особо играл в игры из предложенного списка, поэтому не могу оценить адекватность условий.https://github.com/gibbed/SteamAchievementManager/releases/tag/7.0.25
ТУТ)) а выполнять кв.. писец.. ради чего...
Меня наверно забанят во имя науки, но у меня получилось отправить гифт на свой бот аккаунт
Из баланса ничего не сняли