jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.248
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.848
так это присылают тем кто выиграл игру но в списке желаемого ничего нетумне даже это не прислали. накупил на 60к всякой дряни
Так тебя это е*ать не должно так-тото, что зайдя на этот профиль тот жрет кучу трафика, так как те по 10 витрин и кучу гифок-иллюстраций зальют в них
нетНаберите, пожалуйста 6 лайков, мне надо, чтобы открыть кое где спойлер.
меня бы это не ебало, если бы оно использовалось по назначению.Так тебя это е*ать не должно так-то
Каждый дрочит,как хочет.
Паки карточек периодически выпадают, от тех игр что есть у тебя на аккаунте.Мне дали набор карточек из хитман 2
Не ебу дают ли эти наборы просто так , но мне дали. +3р в копилку. Но лучше бы вишлист офк
ты хочешь сказать, что "витрина иллюстраций", где человек заливает интересную пикчу "через баг" = колхоз, который в 2019 году жрет трафик? давай начнем с того, это не багоюзинг и не "ботоюзинг", это легальные действия, ибо при заливании пикчи вольво просит поставить отметку из какой игры или из игры ли вообще. это не запрещено. колхоз? это ты скажи тем дебилам, которые покупают машины и занижают их, считая, что это круто. трафик? ты серьезно? 2 пикчи по 200кб=трафик? интересно, если я залью на главную страницу 5 скринов игр с разрешением в 4к, то у тебя трафик кончится? раз так жалко, нехрен вообще пользоваться инетом, а то лишние 2мб трафика потратишь. а так, если ты так не можешь сделать свой профиль, то земля тебе пухом, завидуй молча и не ной.меня бы это не ебало, если бы оно использовалось по назначению.
два сразуну что там, всем коргам уже киберпанк упал в библиотеку?))
повезло, мне только один, премиум голд готи делюкс эдишн, но и на том спасибо.два сразу
Ага, всему городу уже выдали за мое участия каждому по киберпанку и губозакаточной машинке и послания...ну что там, всем коргам уже киберпанк упал в библиотеку?))
а мне, как команде "свиньи" дали кибербан 2488ну что там, всем коргам уже киберпанк упал в библиотеку?))
колхозник, ни такой как фсе с аргументами типа: сперва добейся)ты хочешь сказать, что "витрина иллюстраций", где человек заливает интересную пикчу "через баг" = колхоз, который в 2019 году жрет трафик? давай начнем с того, это не багоюзинг и не "ботоюзинг", это легальные действия, ибо при заливании пикчи вольво просит поставить отметку из какой игры или из игры ли вообще. это не запрещено. колхоз? это ты скажи тем дебилам, которые покупают машины и занижают их, считая, что это круто. трафик? ты серьезно? 2 пикчи по 200кб=трафик? интересно, если я залью на главную страницу 5 скринов игр с разрешением в 4к, то у тебя трафик кончится? раз так жалко, нехрен вообще пользоваться инетом, а то лишние 2мб трафика потратишь. а так, если ты так не можешь сделать свой профиль, то земля тебе пухом, завидуй молча и не ной.
где аргументы, что мы колхозники? прежде, чем ныть, ты подумай головой своей. если тебе не нравится, то это твое сугубо личное мнение и пока тебя не спрашивают, молчи, умнее казаться будешь. а то ишь ты, адепт школы контента тут нашёлся.колхозник, ни такой как фсе с аргументами типа: сперва добейся)
защищай дальше свою песочницу, заливая своё говно в мастерскую/иллюстрации и считая это нормой
Мне упал маленький, но сука жирный хуй Габенану что там, всем коргам уже киберпанк упал в библиотеку?))
Я не могу понять,тебе какая разница,кто и что заливает? Выписываешь какую-то х*йнюколхозник, ни такой как фсе с аргументами типа: сперва добейся)
защищай дальше свою песочницу, заливая своё говно в мастерскую/иллюстрации и считая это нормой
он писал выше, что боится трафик от картинки потратить, вот и злитсяЯ не могу понять,тебе какая разница,кто и что заливает? Выписываешь какую-то х*йню