Сколько готов потратить на распродаже?

• меньше 100 руб.

Голосов: 243 42,8%
  • более 500 руб.

Голосов: 112 19,7%
  • более 1,000 руб.

Голосов: 64 11,3%
  • более 2,500 руб.

Голосов: 32 5,6%
  • более 5,000 руб.

Голосов: 19 3,3%
  • более 25,000 руб.

Голосов: 1 0,2%
  • более 50,000 руб.

Голосов: 0 0,0%
  • более 100,000 руб.

Голосов: 97 17,1%

• Всего проголосовало
    568
Как то сам нарисовался :derpsad:
ec5785f09cb8578837e08dd7c9513585-full.png
zbs

upload_2019-7-7_21-3-48.png

похоже на фигню, прямо как и вся распродажа.

Очки ещё будут давать?(

то, что зайдя на этот профиль тот жрет кучу трафика, так как те по 10 витрин и кучу гифок-иллюстраций зальют в них
Так тебя это е*ать не должно так-то
Каждый дрочит,как хочет.

• Like
Реакции: Gromvsehvas и Oceanus
Мне дали набор карточек из хитман 2:cool:
:eek: Не ебу дают ли эти наборы просто такo_O , но мне дали:rolleyes:. +3р в копилку.:lol: Но лучше бы вишлист офк :feel:

Так тебя это е*ать не должно так-то
Каждый дрочит,как хочет.
меня бы это не ебало, если бы оно использовалось по назначению.
уже 2й защитник колхоза)

• Like
Реакции: XBoy360
Мне дали набор карточек из хитман 2:cool:
:eek: Не ебу дают ли эти наборы просто такo_O , но мне дали:rolleyes:. +3р в копилку.:lol: Но лучше бы вишлист офк :feel:
Паки карточек периодически выпадают, от тех игр что есть у тебя на аккаунте.

меня бы это не ебало, если бы оно использовалось по назначению.
ты хочешь сказать, что "витрина иллюстраций", где человек заливает интересную пикчу "через баг" = колхоз, который в 2019 году жрет трафик? давай начнем с того, это не багоюзинг и не "ботоюзинг", это легальные действия, ибо при заливании пикчи вольво просит поставить отметку из какой игры или из игры ли вообще. это не запрещено. колхоз? это ты скажи тем дебилам, которые покупают машины и занижают их, считая, что это круто. трафик? ты серьезно? 2 пикчи по 200кб=трафик? интересно, если я залью на главную страницу 5 скринов игр с разрешением в 4к, то у тебя трафик кончится? раз так жалко, нехрен вообще пользоваться инетом, а то лишние 2мб трафика потратишь. а так, если ты так не можешь сделать свой профиль, то земля тебе пухом, завидуй молча и не ной.

ну что там, всем коргам уже киберпанк упал в библиотеку?))

• Like
Реакции: PavelDurov и Gromvsehvas
ну что там, всем коргам уже киберпанк упал в библиотеку?))
Ага, всему городу уже выдали за мое участия каждому по киберпанку и губозакаточной машинке и послания...

ты хочешь сказать, что "витрина иллюстраций", где человек заливает интересную пикчу "через баг" = колхоз, который в 2019 году жрет трафик? давай начнем с того, это не багоюзинг и не "ботоюзинг", это легальные действия, ибо при заливании пикчи вольво просит поставить отметку из какой игры или из игры ли вообще. это не запрещено. колхоз? это ты скажи тем дебилам, которые покупают машины и занижают их, считая, что это круто. трафик? ты серьезно? 2 пикчи по 200кб=трафик? интересно, если я залью на главную страницу 5 скринов игр с разрешением в 4к, то у тебя трафик кончится? раз так жалко, нехрен вообще пользоваться инетом, а то лишние 2мб трафика потратишь. а так, если ты так не можешь сделать свой профиль, то земля тебе пухом, завидуй молча и не ной.
колхозник, ни такой как фсе с аргументами типа: сперва добейся)
защищай дальше свою песочницу, заливая своё говно в мастерскую/иллюстрации и считая это нормой

• Like
Реакции: XBoy360
защищай дальше свою песочницу, заливая своё говно в мастерскую/иллюстрации и считая это нормой
где аргументы, что мы колхозники? прежде, чем ныть, ты подумай головой своей. если тебе не нравится, то это твое сугубо личное мнение и пока тебя не спрашивают, молчи, умнее казаться будешь. а то ишь ты, адепт школы контента тут нашёлся.

• Like
Реакции: ZERM0FF
Я не могу понять,тебе какая разница,кто и что заливает? Выписываешь какую-то х*йню

Я не могу понять,тебе какая разница,кто и что заливает? Выписываешь какую-то х*йню
он писал выше, что боится трафик от картинки потратить, вот и злится :5:

• Like
Реакции: ZERM0FF