Pepe Crying
Король флуда
- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 264
не расстраивай(вообщем накрули карточки распродажные, зимой ждать не стоит
Как раз таки наоборот.Поздравляю, переводчики на русский - дауны
это удалены ТОЛЬКО у тех кто имел крутил слишком много - свеше 20к уровня"Значки, полученные благодаря уязвимостям, уже удалены."
но мы то знаем на что купленоЯ исключительно на скидочные сотки приобрёл чутка :
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition и Fallout 4: Game of the Year EditionВот и подходит распродажа к концу, делитесь кто что купил ? Сколько мани подкинули Габену в мешок ?
Нет ивентовых карточек - нет халявного баланса на аккаунте, придется теперь затянуть пояса, и покупать игры на которые у меня хватает, после сбора монеток в фонтанах.Вот и подходит распродажа к концу, делитесь кто что купил ? Сколько мани подкинули Габену в мешок ?
Я исключительно на скидочные сотки приобрёл чутка :
Ну и оставлю тут истории ради...
- ATOM: RPG
- Rust
- Pathfinder: Kingmaker Explorer Edition
- Endless Space® 2 - Celestial Worlds
- Starpoint Gemini Warlords
В стиме никак - если только увидишь, что игры лишние упали в инвентарь или желаемое уменьшилось, а так - только почта.Я так понял больше нельзя передавать игры со скидкой 100 рублей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в самом Стиме как-то ововещается, что игру получил? Или только через почту чисто?)
Уже второй день, как Габен халяву обломилЯ так понял больше нельзя передавать игры со скидкой 100 рублей?
крафтить пробовал?!!!Хммм...(скрин только что сделал)
Посмотреть вложение 118344
Либо просто кидает на главную сторакрафтить пробовал?!!!
Да нету карточек, нету.крафтить пробовал?!!!
Опять Габен что то мутит-я прогнал список, нихера.Либо просто кидает на главную стора
Посмотреть вложение 118345