kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.267
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.940
сегодня конец гонкам и конец этой лабудеКак думаете,сегодня еще дадут 100 очков?
сегодня конец гонкам и конец этой лабудеКак думаете,сегодня еще дадут 100 очков?
Обязаны дать, думаю после 9 числа что нибудьэээээээээ, а значок не дают занявшим с первое по третье места?
да с чего бы? Есть значок команды, он же значок участияэээээээээ, а значок не дают занявшим с первое по третье места?
Дают, в самый низ пролистайда с чего бы? Есть значок команды, он же значок участия
это значок участия, я надеюсь на значок победившихда с чего бы? Есть значок команды, он же значок участия
ну тогда ждемДают, в самый низ пролистай
https://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-753
Ммм, 5к человек. Меня среди них конечно же не будетБлагодарим всех участников Гран-при. Мы понимаем, что гонщикам не всегда удавалось держаться обозначенного маршрута — мы постарались вернуть всех на трек и надеемся, что на следующих соревнованиях повороты будут не такими крутыми.
В качестве дополнительного подарка мы случайным образом выбрали 5,000 участников Гран-при. Они получат игру, занимающую первое место их списка желаемого, в течение 48 часов с окончания Гран-при Steam.
Пит-стоп будет открыт до конца распродажи, так что обязательно обменяйте свои жетоны на значок летней распродажи, фоны для профиля и другие награды до 20:00 9 июля по Москве.
Ну тут одному уже дали пак какой то, причём дорогой, думаю, этого на наш форум хватит)Сообщите, если вдруг кто получил бесплатно игры из желаемого) Может хоть один счастливчик будет, как тогда.
я даже не заморачивался с вишлистом. Хотя как-то в относительно недавнем ивенте несколько игр выиграли мульты, вроде MK какую-то часть дажеСообщите, если вдруг кто получил бесплатно игры из желаемого) Может хоть один счастливчик будет, как тогда.
конечно тебя не будет, у тебя моник барахлитМмм, 5к человек. Меня среди них конечно же не будет
Валв огорчают что-то:Ха-ха-ха. Какого хуя у меня метро, которое нельзя купить, на самый верх списка поднялось, если я его не трогал? (там должен был предзаказ дума быть)
Валв, вы что, наебываете народ?
Всралось им твое метро, перетащил случайно и не заметил навернякаХа-ха-ха. Какого хуя у меня метро, которое нельзя купить, на самый верх списка поднялось, если я его не трогал? (там должен был предзаказ дума быть)
Валв, вы что, наебываете народ?
всмысле картинка с вотермаркойВалв огорчают что-то:
- испортили витрину мастерской, теперь загружается картинка с какой-то вотермаркой
- убрали карточки распродажи
- и вспомните, сколько раз они переобувались с этим Гран-При
Ну типа подвох в том, что я не заходил в стим последние 2 дня, вот.Всралось им твое метро, перетащил случайно и не заметил наверняка