Сколько готов потратить на распродаже?

• меньше 100 руб.

Голосов: 243 42,8%
  • более 500 руб.

Голосов: 112 19,7%
  • более 1,000 руб.

Голосов: 64 11,3%
  • более 2,500 руб.

Голосов: 32 5,6%
  • более 5,000 руб.

Голосов: 19 3,3%
  • более 25,000 руб.

Голосов: 1 0,2%
  • более 50,000 руб.

Голосов: 0 0,0%
  • более 100,000 руб.

Голосов: 97 17,1%

• Всего проголосовало
    568

upload_2019-7-7_19-59-28.png

Справедливо
upload_2019-7-7_20-0-1.png

Благодарим всех участников Гран-при. Мы понимаем, что гонщикам не всегда удавалось держаться обозначенного маршрута — мы постарались вернуть всех на трек и надеемся, что на следующих соревнованиях повороты будут не такими крутыми.

В качестве дополнительного подарка мы случайным образом выбрали 5,000 участников Гран-при. Они получат игру, занимающую первое место их списка желаемого, в течение 48 часов с окончания Гран-при Steam.

Пит-стоп будет открыт до конца распродажи, так что обязательно обменяйте свои жетоны на значок летней распродажи, фоны для профиля и другие награды до 20:00 9 июля по Москве.

эээээээээ, а значок не дают занявшим с первое по третье места?

Наверно чуть попозже

Сообщите, если вдруг кто получил бесплатно игры из желаемого) Может хоть один счастливчик будет, как тогда.

• Like
Реакции: ZERM0FF
Благодарим всех участников Гран-при. Мы понимаем, что гонщикам не всегда удавалось держаться обозначенного маршрута — мы постарались вернуть всех на трек и надеемся, что на следующих соревнованиях повороты будут не такими крутыми.

В качестве дополнительного подарка мы случайным образом выбрали 5,000 участников Гран-при. Они получат игру, занимающую первое место их списка желаемого, в течение 48 часов с окончания Гран-при Steam.

Пит-стоп будет открыт до конца распродажи, так что обязательно обменяйте свои жетоны на значок летней распродажи, фоны для профиля и другие награды до 20:00 9 июля по Москве.
Ммм, 5к человек. Меня среди них конечно же не будет

• Like
Реакции: ZERM0FF
Сообщите, если вдруг кто получил бесплатно игры из желаемого) Может хоть один счастливчик будет, как тогда.
Ну тут одному уже дали пак какой то, причём дорогой, думаю, этого на наш форум хватит)

• Like
Реакции: ant1pka
я даже не заморачивался с вишлистом. Хотя как-то в относительно недавнем ивенте несколько игр выиграли мульты, вроде MK какую-то часть даже

Ха-ха-ха. Какого хуя у меня метро, которое нельзя купить, на самый верх списка поднялось, если я его не трогал? (там должен был предзаказ дума быть)
Валв, вы что, наебываете народ?

Ха-ха-ха. Какого хуя у меня метро, которое нельзя купить, на самый верх списка поднялось, если я его не трогал? (там должен был предзаказ дума быть)
Валв огорчают что-то:
  • испортили витрину мастерской, теперь загружается картинка с какой-то вотермаркой
  • убрали карточки распродажи
  • и вспомните, сколько раз они переобувались с этим Гран-При

Всралось им твое метро, перетащил случайно и не заметил наверняка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Валв огорчают что-то:
  • испортили витрину мастерской, теперь загружается картинка с какой-то вотермаркой
  • убрали карточки распродажи
  • и вспомните, сколько раз они переобувались с этим Гран-При
всмысле картинка с вотермаркой

Всралось им твое метро, перетащил случайно и не заметил наверняка
Ну типа подвох в том, что я не заходил в стим последние 2 дня, вот.
А фишка метро в том, что его нельзя купить, а значит, хрен а не приз за гран при.