её вообще следует выпилить, так как заебали уникумы со своими "украшашками" профиляВалв огорчают что-то:
- испортили витрину мастерской, теперь загружается картинка с какой-то вотермаркой
- убрали карточки распродажи
- и вспомните, сколько раз они переобувались с этим Гран-При
И чем же они тебя заебали, лол ? Нахуя ты тогда лвл в стиме апаешь ?так как заебали уникумы со своими "украшашками" профиля
если ранее загружалось изображение как есть, то теперь в витрине оно отображается с маленьким значком мастерскойвсмысле картинка с вотермаркой
Ну типа подвох в том, что я не заходил в стим последние 2 дня, вот.
А фишка метро в том, что его нельзя купить, а значит, хрен а не приз за гран при.
то, что зайдя на этот профиль тот жрет кучу трафика, так как те по 10 витрин и кучу гифок-иллюстраций зальют в нихИ чем же они тебя заебали, лол ? Нахуя ты тогда лвл в стиме апаешь ?
Ммм трафик на 3 гифки в 2019то, что зайдя на этот профиль тот жрет кучу трафика, так как те по 10 витрин и кучу гифок-иллюстраций зальют в них
ну-сс...Ммм трафик на 3 гифки в 2019
Просто вид значка поменялся в зависимости от места, отдельного не дали.это значок участия, я надеюсь на значок победивших
А как же соточка каждый день ? Мне кажется, что вы зажрались, раз ждали большего от компании с многомиллиардным состояниемМда, даже крохи опыта не накинули на значок.
Габе обиделся за Лунную распродажуМда, даже крохи опыта не накинули на значок.
нетНаберите, пожалуйста 6 лайков, мне надо, чтобы открыть кое где спойлер.
ну так не делается, лайки надо зарабатывать трудом и потомНаберите, пожалуйста 6 лайков, мне надо, чтобы открыть кое где спойлер.
мне даже это не прислали. накупил на 60к всякой дряни"В течение 48 часов вы получите нихуя".
а опыта не добавили. в отличии от других распродаж с командамиКак то сам нарисовался