Сколько готов потратить на распродаже?

• меньше 100 руб.

Голосов: 243 42,8%
  • более 500 руб.

Голосов: 112 19,7%
  • более 1,000 руб.

Голосов: 64 11,3%
  • более 2,500 руб.

Голосов: 32 5,6%
  • более 5,000 руб.

Голосов: 19 3,3%
  • более 25,000 руб.

Голосов: 1 0,2%
  • более 50,000 руб.

Голосов: 0 0,0%
  • более 100,000 руб.

Голосов: 97 17,1%

• Всего проголосовало
    568
За покупку тебе увеличивают максимум очков емкости бака. А за достижения очки,которыми ты заполняешь это бак и которые можно использовать.
проще говоря я проебал 100к очков

Ребят,вопрос к тем,кто проверял.
Если я покупаю игру,трачу бак и понты за неё,но потом возвращаю игру,поинты уже не криво срезают? А срежут только за ту игру,которую вернул?

проще говоря я проебал 100к очков
Почему проебал ? Завтра же последний день.
Наиграй сейчас в разных играх с достижениями по 30 минут, вдруг появятся завтра вечером и сможешь их слить (если в баке полно места), ведь потратить можно до 9 числа, а 7 числа только +100 не дадут больше, насколько я понимаю.

Почему проебал ? Завтра же последний день.
Наиграй сейчас в разных играх с достижениями по 30 минут, вдруг появятся завтра вечером и сможешь их слить (если в баке полно места), ведь потратить можно до 9 числа, а 7 числа только +100 не дадут больше, насколько я понимаю.
Чуть не понял объясни в да Murchanskiy#7080

Чуть не понял объясни в да Murchanskiy#7080
там же вроде как весьма ясно написано - хочешь внести свой вклад в гонках и поучаствовать в раздаче игр - крути/выполняй ачивы, после 7 без всякой ебли с заданиями дадут использовать весь бак

там же вроде как весьма ясно написано - хочешь внести свой вклад в гонках и поучаствовать в раздаче игр - крути/выполняй ачивы, после 7 без всякой ебли с заданиями дадут использовать весь бак
Пасиб

Хмм все дни довали по сотке при нажатии на кнопку, а сегодня 50 в баке уже лежала и 50 на кнопке сбора!
С чем связано?

Хмм все дни довали по сотке при нажатии на кнопку, а сегодня 50 в баке уже лежала и 50 на кнопке сбора!
С чем связано?
возможно ты сегодня играл и бывает дает сразу туда

Купил напоследок 2 скидочных купона на -100, но не могу понять исчезнут ли они после конца распродажи, ибо не знаю на что их тратить щас, хочется придержать. Есть точная инфа?

Купил напоследок 2 скидочных купона на -100, но не могу понять исчезнут ли они после конца распродажи, ибо не знаю на что их тратить щас, хочется придержать. Есть точная инфа?
99%,что после 9 числа исчезнут,как бывает обычно

список желаемого пуст?)

не дадут потратить все очки если бак например на 1000, надо увеличивать емкость бака покупками игр или внутриигровых предметов в самой игре. А так хоть 1кк очков получи за ачивки -толку от них ноль.

как можно поменять команду?если кнопки сменить нет...

После 7 числа в 20.00 уже выдавать жетоны не будут даже за покупки?

После 7 числа в 20.00 уже выдавать жетоны не будут даже за покупки?
Да чёрт его знает, что Габен придумает. Написано что гонки заканчиваются, но пит-стоп до 9 работает.

Да чёрт его знает, что Габен придумает. Написано что гонки заканчиваются, но пит-стоп до 9 работает.

По логике ачивки в жетоны переливают, когда газуешь в гонке, а если она заканчивается, то начисление за покупки будет не перевести в жетоны. Хз. Валве может поменять все в любой момент.

Обратил внимание, что предзаказ «Cyberpunk 2077» не показывает в профилях у тех, кто его купил. Это со всеми предзаказами так? В списке друзей на страничке игры вижу, у кого есть эта игра, но если зайти в профиль и полистать список игр, то «Cyberpunk 2077» среди них нет.

Как там распродажа?