Pepe Crying
Король флуда
- Дней с нами
- 3.318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 264
Нашёл в русском оффтопе mr.Sandwich в курсе что да какКинь всё равно, чёт мне кажется что его за 200$ бы не продавали
Челик скинул скрин, где ему выпал бандл с гран-при. Дак вот, падают игры которые на 1-2-3 местах в списке желаемого. А бандл, как известно, в список желаемого не засунуть. И назревает вопрос: каким образом ему выпал бандл?Нельзя к сожалению.
Челик скинул скрин, где ему выпал бандл с гран-при. Дак вот, падают игры которые на 1-2-3 местах в списке желаемого. А бандл, как известно, в список желаемого не засунуть. И назревает вопрос: каким образом ему выпал бандл?
Я и спросилМожет стоит у него спросить, раз он смог его выиграть?
Там написали скрипт для ботов под АСФ. Он выполняет 4 задания, фармит что-то для бака, а потом на очки покупает уровни.
Can limited accounts participate in the Grand Prix?
Yes. However, to protect the event against bots, limited accounts' boosts will not contribute to their team's speed. Limited accounts can still redeem their tokens at the Pit Stop though.
На этой странице я уже отвечал на этот вопрос.Я и спросил
Знаю. Но с другой стороны если у челика 2-3к ботов и он запустил этот плагин. Тогда может зайцы ломанулись по этому?RULES OF THE ROAD:
по идеи там выбор команды рандом, как это было на ...Знаю. Но с другой стороны если у челика 2-3к ботов и он запустил этот плагин. Тогда может зайцы ломанулись по этому?
распили эти 20 к на 5 команд или сколько там и не такая уж и погрешностьмда... 15 кратное ... это вам не хухры мухры
п.с.
на счет бота - каким бы он навороченным не был и как много аккаунтов у человека не было, на фоне 20кк аккаунтов что заходят в стим каждый день - это просто на уровне погрешности
изи перекид с какаду в зайцев и поехалиМне кажется зайцы уже в завтрашний день уехали.
Веселее всего что он приватный и стоит около 200$
чего? там у них еще несколько версий ??? я еще с приватного новогоднего не пересаживался...Насколько знаю, плагин стоит 1,5 килорублей, но работает только с модифицированной версией асф (за которую надо отдать ещё 5к руб.)
объём только через донатРЕБЯТА! Скиньте инфу про абуз, скрипты с помощью САМА именно объема, а не очков! Тут чета было такое, потерял
какой абуз объема???РЕБЯТА! Скиньте инфу про абуз, скрипты с помощью САМА именно объема, а не очков! Тут чета было такое, потерял