Ибо это рандом, не всем дали эту функцию, мне из нескольких аккаунтов ни на одном не было функцииплиз хелп, почему на некоторых акках до сих пор не доступна смена команды?
Она уже не доступна, а не еще не доступнаплиз хелп, почему на некоторых акках до сих пор не доступна смена команды?
Я немного опоздала с этим, но зайцы конкретно так улетели, им прям по 0,5-1 км за секунду засчитывают, это очередная фича от Габенушки?
Да там баг нашли, как со значком и сейчас накручивают по тихому, пока не исправили и никто не узнал
Спасибо за информацию, очередной день веселее предыдущегоТам написали скрипт для ботов под АСФ. Он выполняет 4 задания, фармит что-то для бака, а потом на очки покупает уровни.
можно ссылочку) всё руками делаю каждый деньТам написали скрипт для ботов под АСФ. Он выполняет 4 задания, фармит что-то для бака, а потом на очки покупает уровни.
Веселее всего что он приватный и стоит около 200$Спасибо за информацию, очередной день веселее предыдущего
Лол, я уже половину ручками прошелся)))Там написали скрипт для ботов под АСФ. Он выполняет 4 задания, фармит что-то для бака, а потом на очки покупает уровни.
О_о, это очень дорого. если было бы 1к акков, то можно было залететь... и то нужно было подумать...Веселее всего что он приватный и стоит около 200$
Кинь всё равно, чёт мне кажется что его за 200$ бы не продавалиВеселее всего что он приватный и стоит около 200$
Уже писали, что покупаешь ключи в самой игре, а потом продаёшь на ТП, дают за каждые 10 потраченных рублей 59 очков бака, но ты будешь с каждого ключа по 20-30 рублей терять из за комиссии на ТП, так что мне кажется нет смысла сейчас что то абузитьКто-то покупкой/продаже ключей от TF2 и CS:GO балуется? Много жетонов с этого падает и есть ли вообще смысл этим заниматься?
А как бандл в список желаемого можно засунуть?Посмотреть вложение 117897
Я в Корги остался, когда можно было команду сменить. Не думаю что второй раз так повезет, но хоть значок будет за 1 место)
Нельзя к сожалению.А как бандл в список желаемого можно засунуть?
Кинь всё равно, чёт мне кажется что его за 200$ бы не продавали
Давай я тебе в стиме накидаю вещей на 25 рублей, продашь их и купишь, пиши в личкуне хватает 23 рубля на второго ведьмака для полной библиотеки ведьмаков на аккаунте -.-
его каждую распродажу по 60 рублей продают. так, че купишь ещене хватает 23 рубля на второго ведьмака для полной библиотеки ведьмаков на аккаунте -.-