Угу. И левела нет. Из команды выгнали.У всех значки не отображаются (что свои что чужие)?
это ты про что?Вроде починили, но 100 так и не дали
это ты про что?
стим лагает, пишет у меня 0 уровень и значков нет
Херь какая-то меня вообще выкинули из команды корги и вступить не могу. У всех так?
У всех значки не отображаются (что свои что чужие)?
Ах да,еще и список из 4 заданий обнулен был (написать обзор и тд.)Интересная ситуация. В 9 с чем-то часов зашел взять поинты,их не было. Написано было "выберите команду",я удивился,не стал спешит ,минут через 40 я опять какаду,забавно
Это просто стим лагал, вчера тоже самое было, не прогружало ачивки и команду, так что ты ничего не менял)Интересная ситуация. В 9 с чем-то часов зашел взять поинты,их не было. Написано было "выберите команду",я удивился,не стал спешит ,минут через 40 я опять какаду,забавно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ах да,еще и список из 4 заданий обнулен был (написать обзор и тд.)
Прочёл комменты выше,вроде был баг у всехИнтересная ситуация. В 9 с чем-то часов зашел взять поинты,их не было. Написано было "выберите команду",я удивился,не стал спешит ,минут через 40 я опять какаду,забавно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ах да,еще и список из 4 заданий обнулен был (написать обзор и тд.)
Отложил до зимней, всё ещё надеюсь что у Габена здравый смысл проснётся.Кто собирался крафтить значки, как поступили? Скрафтили или отложили до зимней распродажи?
скрафтил, ибо до нового года еще далеко и до него успею еще нафармить. +не факт, что снова не будет такой дрисни, как сейчас.Кто собирался крафтить значки, как поступили? Скрафтили или отложили до зимней распродажи?
тоже оставил на зиму =)Отложил до зимней, всё ещё надеюсь что у Габена здравый смысл проснётся.
будет, зимняя распродажа самоцветы обвалила жестко, на те же грабли не наступят, теперь без карточек будет на распродажи(скрафтил, ибо до нового года еще далеко и до него успею еще нафармить. +не факт, что снова не будет такой дрисни, как сейчас.
в том, что обвалили самоцветы виноваты только Valve. Зачем было столько предметов раздавать по 100 гемов? А вот преднамеренно или нет, это уже вопросбудет, зимняя распродажа самоцветы обвалила жестко, на те же грабли не наступят, теперь без карточек будет на распродажи(