Ну слушай, я тоже мейн кручу порой, уже года 2 прошло и никаких банов нет, самое главное - это не запускать САМ во время запущенных других игр, всё, ничего не будет
Ну слушай, я тоже мейн кручу порой, уже года 2 прошло и никаких банов нет, самое главное - это не запускать САМ во время запущенных других игр, всё, ничего не будет
Что это зайцы так прибавили?
Похоже многие решили использовать переход в другую команду за 1000 очков, как раз срок его действия заканчивался, вот и накидало народу к зайцам. Топ-3 взяли, сейчас даже от черепах отрыв небольшой. Ну или Габен подкручивает
EDIT зайцы уже топ-2))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, отписывался в саппорт по поводу того, что при расчете очков за предметы (покупал ключи для кс ) учитывается цена до обложения налогами, что противоречит правилам (за каждые потраченные 10 рублей дают 59 очков - больше в правилах ничего не указано). Я там немного повозмущался насчет этого, ведь кол-во полученных очков не соответствует потраченным деньгам. По итогу вместо русского Васи ответил какой-то Лоренцо на инглише, сказали извиняются за неразбериху и передали комментарии в какой-то "подходящий отдел".
Не уверен, что мне что-то возместят (скорее всего будет просто тишина в эфире), но может что и сдвинется.
Это рандом, ничего не поделать.
Мне кажется Габен отпустил Коргов, но все-таки подкручивает остальных (зайцы были самые слоупоки, но сейчас они топ-2), так что думаю Какаду еще возьмут призовое место.