fOrest94
Знающий
- Дней с нами
- 3.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 60
А просто постоять в игре не канает, надо именно играть?Там где-то от 30 минут до часа уходит на каждую такую игру.
А просто постоять в игре не канает, надо именно играть?Там где-то от 30 минут до часа уходит на каждую такую игру.
Да как то скромно, скупил кучу говна где по 2000-5000 ачивок и всё, все игры уже давно раскуплены были, а нового ничего интересного нет)Кто что прикупил? Делитесь
Не, там простенькие головоломки, типа чтобы steam пропустил игру в магазин.А просто постоять в игре не канает, надо именно играть?
Сайберпанк, rust и вроде пока все.Кто что прикупил? Делитесь
дарксайдерс третий, пятница 13Кто что прикупил? Делитесь
Взял DARK SOULS: REMASTERED в первый день, на этом всё.Кто что прикупил? Делитесь
раст, дип спейс вайфу: ворлд, гачи герои, хентай какой-то и запы для фарма карточек и значков. при этом, я вложил в стим рублей 25 где-то.Кто что прикупил? Делитесь
только ждать. это бан трейда из-за входа с нового устройства.Скажите, я тупка или как?
Купила ключ КС, решила продать, зашла на торговую площадку в стиме - а там такое.
Не понимаю - мне сейчас придется ждать 9 июля или же я могу через приложение стим зайти и продать?
Никогда не пользовалась ей и не авторизовывала эту защиту Посмотреть вложение 117859
Cyberpunk 2077, Darksiders 3 Deluxe, Metro Exodus Season Pass, Shadow of War Expansion Pass, South Park Fractured Butthole, Thronebreaker, XCOM 2 reinforcement packКто что прикупил? Делитесь
Assassin's Creed Origin и Odyssey, Watch Dogs 2, Rainbow Six Siege. Найти бы ещё время для всего этогоКто что прикупил? Делитесь
Я хз, но мне qop'а (1-я часть) хватает на мои тратымного дают за все части qop?
для скидок бессмысленно ключи покупать, ты там и раньше терял деньги, щас из-за махинаций ключи еще меньше стоятЕсли мне нужны чисто купоны для скидок.
То как мне делать?
А как тогда если не ключами бак расширять?для скидок бессмысленно ключи покупать, ты там и раньше терял деньги, щас из-за махинаций ключи еще меньше стоят
Пиздец, зайцев на 110 километров назад откатили.Они сломали интерфейс?
покупать для себя вещиА как тогда если не ключами бак расширять?
На потери впринципе есть лишнее)