АгроКРЫС
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.228
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 342
Смотри чеп КТ не прилетело, лол.а если гифт кому-то отправлять, за это начисляют поинты?
Смотри чеп КТ не прилетело, лол.а если гифт кому-то отправлять, за это начисляют поинты?
За что КТ?Смотри чеп КТ не прилетело, лол.
Давай вообще за 10%Гм, никто не хочет пополнить немного бак и продать чуть-чуть баланса за 55-60%?
А я тут писал про это и не раз) для каждого региона на аккаунте ведётся отдельный учёт очков. Если ты уже сменил, то верни регион назад на Россию и очки вернутся Я так тоже под лям очков чуть не профукал, хорошо решил проверить что будет, если назад вернуть)Кто-то менял валюту из рублей в евро/доллары? Хочу валюту сменить, и очень сильно не хочу чтоб 1,2кк жетонов просто сгорели
сгорят не только жетоны
Как вы могли забайтится (трэйторы) ради 1.1к опыта, тут же очевидно что Корги будут делать ГЭНГБЭНГ всем до конца ивента)Посмотреть вложение 117601
После какаду мне хочется плакать, жирный Габен забайтил меня на 1000 очков, с которыми мне один фиг не хватает на еще одну скидку
Так я был за Какаду.Как вы могли забайтится (трэйторы) ради 1.1к опыта, тут же очевидно что Корги будут делать ГЭНГБЭНГ всем до конца ивента)
Оу, сори.В глаза с утра долблюсьТак я был за Какаду.
я менял, ничего не пропалоКто-то менял валюту из рублей в евро/доллары? Хочу валюту сменить, и очень сильно не хочу чтоб 1,2кк жетонов просто сгорели
сгорят не только жетоны
По логике рынок будет переполнен и после распродажи всякие площадки ждёт ещё больший откат в ценеЧто то воскресение как то скучно прошло... ни каких потрясений... кроме глюков и тормозов особо и поговорить не о чем
п.с.
разве что ключи на ТП упали с 155 до 150... и видимо и дальше продолжат падать... я прям задумался - а стоит ли покупать их в Шопе за 160 для абуза или лучше на ТП за 150 (что бы вывести баблишко) на 100 ключах - это целая 1000 рублей...
На упадке цен, можно будет заработать)По логике рынок будет переполнен и после распродажи всякие площадки ждёт ещё больший откат в цене