+ Горит жопаЛол новый день, а на ивенте всё по старому Корги опять каким-то чудом с бешенной скоростью выехали вперёд, мне интересно а где баланс то вообще ? Самое главное игры покупают а с ивентом и так сойдёт ? Обещали завести кнопку смены команды, а у многих её нету, весь ивент пошел по пизде, зато сколько шуму то было "Мы готовим совершенно новый ивент", честно говоря можно было сделать Стимопланитянит 2.0, и то интереснее был, а не то что это баговоное сломаное кривое и унылое гавно.
уже далитак блет, как я понял меня опять на сотку кинули?
Посмотреть вложение 117515Посмотреть вложение 117516
так блет, как я понял меня опять на сотку кинули?
Помнишь анекдот про то, как заяц на новый год елки охранял и всем впаривал березы?! Так вот это местьЗАЙЦЫ СОСУТ ВЕСЬ ИВЕНТ!
Помнишь анекдот про то, как заяц на новый год елки охранял и всем впаривал березы?! Так вот это месть
Так, скажи мне одну вещь - у тебя на данном ивенте есть хоть одна вещь, которая не идет по п*зде?так блет, как я понял меня опять на сотку кинули?
у меня всё по пизде, вчера только понял, что бак завис из-за страныТак, скажи мне одну вещь - у тебя на данном ивенте есть хоть одна вещь, которая не идет по п*зде?
А по факту - сотку дают через некоторое время (может час, может больше)
Дай угадаю, через некоторое время увидим от тебя сообщения, мол ты избранный, ибо уже третий (или какой уже день) про тебя забыли и не получил сотку?у меня всё по пизде, вчера только понял, что бак завис из-за страны
и то подсказали
ну бля, а как вообще можно догадаться, что причина по которой мне не давали очки, в СТРАНЕ, просто бак на одном месте 3 дняДай угадаю, через некоторое время увидим от тебя сообщения, мол ты избранный, ибо уже третий (или какой уже день) про тебя забыли и не получил сотку?
это вопрос или утверждениеРебят, есть вариант 3к поинтов апнуть не по фул прайсу 10р к 59 поинтами