aIpGaming
Король флуда
- Дней с нами
- 2.216
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
ключи в кс и сливать на тп? теряешь рублей 15-20 ради 777 очейРебят, есть вариант 3к поинтов апнуть не по фул прайсу 10р к 59 поинтами
ключи в кс и сливать на тп? теряешь рублей 15-20 ради 777 очейРебят, есть вариант 3к поинтов апнуть не по фул прайсу 10р к 59 поинтами
вроде да, ты же игру купила если гифт кому-то отправлять, за это начисляют поинты?
даа если гифт кому-то отправлять, за это начисляют поинты?
деньги мне платикто шарит, подскажите, лимит max points это за все время распродажи? т.е. если я дошел до этого лимита уже то больше взять не смогу?
пока этот лимит увеличивается на 100 в день и очки за ачивки в играх я могу взять только по 100 в день...
я думал это дневной типа лимит...
Если бы это был дневной лимит, то некоторые люди бы делали десятки тысяч в день на этом. Но, к сожалению, это не так)кто шарит, подскажите, лимит max points это за все время распродажи? т.е. если я дошел до этого лимита уже то больше взять не смогу?
пока этот лимит увеличивается на 100 в день и очки за ачивки в играх я могу взять только по 100 в день...
я думал это дневной типа лимит...
https://store.steampowered.com/app/552500/?snr=1_wishlist_4__wishlist-capsuleКто-нибудь может подсказать какие-нибудь интересные коопные игры для покупки на распродаже?)
ты 3 дня назад случайно страну не менял? мне тоже не дают очки и забрали все токены после того как поменялось страна и валютано не мне
Для каждой страны свои очкиты 3 дня назад случайно страну не менял? мне тоже не дают очки и забрали все токены после того как поменялось страна и валюта
https://store.steampowered.com/app/552500/?snr=1_wishlist_4__wishlist-capsule
Вот не плохая вроде как, скидка хорошая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно, только будешь терять по 15-20 рублей за комиссию на площадкеКто-нибудь может пояснить за способ с ключами? Актуально? Нужно покупать ключи в кс и сливать на торговой площадке?
почему так? =(хрень какая.. у меня больше 200 очков не взять, хоть и пишет что обьем бака 1000...