aIpGaming
Король флуда
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
ага, фиксирую, со вчерашнего дня ничего не поменялосьГоспода, там очки насыпали даже тем, кто не участвовал. ( у меня так )
ага, фиксирую, со вчерашнего дня ничего не поменялосьГоспода, там очки насыпали даже тем, кто не участвовал. ( у меня так )
Очки Корги забрали. У них 3 победы в таблице. Походу не успели все фальсифицироватьБежит караоке-строчка "КАКАДУ > 3-Е МЕСТО СВИНЬИ > 2-Е МЕСТО КОРГИ > 1-Е МЕСТО ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОБЕДИТЕЛИ 3 ДНЯ "
а сцуко, пляшет довольная черепадла..
Л -Логика.
Я по 130 видел продажи, конченые школоло что бы продать быстрее теряли почти 50 руб с ключа....вчера ключи на тп стоили 163, сегодня уже 155((
Пляшет там лидер текущего (4 дня) - заяц!Бежит караоке-строчка "КАКАДУ > 3-Е МЕСТО СВИНЬИ > 2-Е МЕСТО КОРГИ > 1-Е МЕСТО ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОБЕДИТЕЛИ 3 ДНЯ "
а сцуко, пляшет довольная черепадла..
Л -Логика.
Причём или сутулые собаки сами себя душат, или тем свиньям с ушами дебафа против других отсыпает больше, чем ускорения себе же.А, душат, тогда понятно
Поздравляю, красавчик!Пришло на почту такое письмо.
Посмотреть вложение 117110
Посмотреть вложение 117111
Как выяснилось, это АРМА 3 со всеми дополнениями. Нех*ева так =)
Как запихнуть в желаемое бандл? Я такого набора а то не могу даже найти в магазине.Пришло на почту такое письмо.
Вот же лакер, а я тут миллионы очков за коргов втопил и нихренаПришло на почту такое письмо.
Фиг его знает. У меня в желаемом была только сама игра Арма 3 и другие. А подарили какой то бандл за 10к.Как запихнуть в желаемое бандл? Я такого набора а то не могу даже найти в магазине.
Мои поздравления. Хоть какой-то позитив от этого шоу. Прям порадовался за тебя и у самого настроение поднялось =)Фиг его знает. У меня в желаемом была только игра Арма 3 и другие. А подарили какой то бандл за 10к.
Блин а 3 арма без допов всех получается?Вот ссылка что в бандле. Нагуглил по названию.
https://steamdb.info/sub/43385/apps/
Оказывается там не только Арма 3 ))
Все допы идут с ней. Судя по этому. https://prnt.sc/o81315Блин а 3 арма без допов всех получается?
Довольно трешово по играм(