2009no1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 470
станет потрачено очков 184к / макс очков 184к+100Нормас, еще плюс 50 лвлов
сможешь потратить еще 100
станет потрачено очков 184к / макс очков 184к+100Нормас, еще плюс 50 лвлов
Изначально было написано, что важна первая игра в списке, а всё остальное можно оставлять на месте, а не удалять, боясь что вам выпадет какой-то мусор с 40-го места из списка желаемого. Но не все это поняли и сейчас то же самое написали другими словами, чтобы до людей дошло.Про очередность игр в списке, это сделали только сейчас. По этому, я так понял, выпал рандом из всего списка.
Нужно пол часа поиграть во что-тоПосмотреть вложение 117120
Я извиняюсь, за возможно глупый вопрос. В этой вкладке и должно быть 0 доступных игр? Или это у меня какой-то косяк?
поиграй в игру с достижениями 30+ минут и должна она появиццоПосмотреть вложение 117120
Я извиняюсь, за возможно глупый вопрос. В этой вкладке и должно быть 0 доступных игр? Или это у меня какой-то косяк?
Поиграй в игру пол часа появитсяПосмотреть вложение 117120
тебя скорее еще миниснут на 300к очков)))Хай всем
У меня к вам вопрос. У меня было 1,2кк бака изначально, за счет чего я купил себе киберпанк за 300к очков
Вернутся ли мне эти 300к очков, если я верну киберпанк?
Только TF2, может нужно кому:Как можно купить ключи csgo без скачивания самой кс?
Можно как то раньше было
Найс, заберут игру и 600к очков))тебя скорее еще миниснут на 300к очков)))
Найс, заберут игру и 600к очков))
поыграй в кс, заоно нафармишь очковЯ извиняюсь, за возможно глупый вопрос. В этой вкладке и должно быть 0 доступных игр? Или это у меня какой-то косяк?
надо еще купить чтоб еще раз дали 3к ты уже влил топливо в тот бак что купилКто нибудь мне может объяснить, почему я вместо 3к поинтов, получил всего лишь 100 ? 2 дня назад купил бандл в Доте и бак увеличился до 3к, а сегодня дали лишь 100. Втф ?
лол, я думал теперь каждый день по 3к давать будут. А Габен там случайно не охуел по 30$ ему каждый день донатить ?надо еще купить чтоб еще раз дали 3к ты уже влил топливо в тот бак что купил
Если не хочешь 30, то можешь 100 каждый день донатитьлол, я думал теперь каждый день по 3к давать будут. А Габен там случайно не охуел по 30$ ему каждый день донатить ?
так задумано, это же распродажа, всё для тебя))) цены ниже - трать больше)лол, я думал теперь каждый день по 3к давать будут. А Габен там случайно не охуел по 30$ ему каждый день донатить ?