- Дней с нами
- 2.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
ты там весь стим скупил?И где мне брать ускорения, чтоб их использовать?
Посмотреть вложение 116934
ты там весь стим скупил?И где мне брать ускорения, чтоб их использовать?
Походу габен понял что 100 бесплатных поинтов в день это мало и сделал 2к или это баг и лучше их не трогатьКстати same shit
Я человек простой: мне дали поинты, я их использовал, а другое меня не волнует.Походу габен понял что 100 бесплатных поинтов в день это мало и сделал 2к или это баг и лучше их не трогать
попробуй достижения через sam ломануть у какой-нибудь левой игры, хз как, но мне помоглоИ где мне брать ускорения, чтоб их использовать?
Плюсую, раз дали значит надо брать. +3 лвла.Я человек простой: мне дали поинты, я их использовал, а другое меня не волнует.
вообще-то я подсчитал и осознал, что мне должны были дать 4-5кк, а я получил всего 1,2ты там весь стим скупил?
все, теперь понялпопробуй достижения через sam ломануть у какой-нибудь левой игры, хз как, но мне помогло
а я вообще уже не понимаю, что происходит...все, теперь понял
просто они изменили немного и я запутался
Что самое интересное на твинке второй день даже сотки не дали...почему блять у всех что-то багает, а сижу со своим 21 лвлом, и то за донат
В ближайшие пол года потратил 800к рублей ?вообще-то я подсчитал и осознал, что мне должны были дать 4-5кк, а я получил всего 1,2
Он же наверняка продает игры под 80%, а это тоже считалоВ ближайшие пол года потратил 800к рублей ?
играть в игры в которых есть множество достижений в течении 30 минут либо проходить задания в тех же играх,ниже в ивенте все расписаноИ где мне брать ускорения, чтоб их использовать?
Конечно считало, но я спрашиваю про временной промежуток.Он же наверняка продает игры под 80%, а это тоже считало
Через SAM можно стату накрутить, например для кораблей, отлично работаетиграть в игры в которых есть множество достижений в течении 30 минут либо проходить задания в тех же играх,ниже в ивенте все расписано
В ближайшие пол года потратил 800к рублей ?