Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.433
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.037
СореЯ хотел 10000![]()

Их наняли чтобы разгрузить саппорт. Считай что он раб РониксаВот этот админ сразу отвечает
Посмотреть вложение 53635

СореЯ хотел 10000![]()
Их наняли чтобы разгрузить саппорт. Считай что он раб РониксаВот этот админ сразу отвечает
Посмотреть вложение 53635
Оно видно...Да блеа, мне тоже не хочется, чтобы вам так и оставили пермач!
Отметился на тысячной страницеВам пздец, разбана не будет, хорошего вам дня![]()
Ну и йух на этот сайтмультиакк-опять пермач
И активировать выигрыши прийдется на новый стим, т.к. неактивация-опять бан![]()
да мне эта гнида еще за прошлый бан не ответилаСоре
Их наняли чтобы разгрузить саппорт. Считай что он раб Роникса![]()
лол, ничего что он год назад еще мне бан выписывал?Соре
Их наняли чтобы разгрузить саппорт. Считай что он раб Роникса![]()
А это не имеет значение. Он же там вродь главный мод и правила значит знает лучше всех. И он может сказать не по прихоти, а по правилам.вообще-то победители - это и есть все участники
"своё дело"? он же забанил 50+ человек не руководствуясь правилам СГ, а тупо по своей прихоти![]()
Я нет, но он не забанил бы того кто сейчас в банеОткуда такая уверенность? Общаетесь?![]()
Чёт я оруДа блеа, мне тоже не хочется, чтобы вам так и оставили пермач!
Если они всё-таки решат временный бан сделать(мало ли),то они временный сделают всем или только тем,кто отправлял запрос?
Энивэй раб Рони, уже год прошел а рабом так и осталсялол, ничего что он год назад еще мне бан выписывал?![]()
Не думаю...Не смотря на всю ненависть к форуму,крысиных манер в нём я не замечал...Так что,лично я на 100% уверен в том,что это не он(а как вы помните,я,фактически,чуть ли не больше всех из форумчан общался с ним)Кот,а Михей случаем не мог так поступить? Он же очень сильно мипед ненавидит...
Нафиг? Выговоришь ему всё что думаешь? Разве тебе это поможет?ссылку на стим роникса дайте