Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.327
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
СореЯ хотел 10000
Их наняли чтобы разгрузить саппорт. Считай что он раб РониксаВот этот админ сразу отвечает
Посмотреть вложение 53635
СореЯ хотел 10000
Их наняли чтобы разгрузить саппорт. Считай что он раб РониксаВот этот админ сразу отвечает
Посмотреть вложение 53635
Оно видно...Да блеа, мне тоже не хочется, чтобы вам так и оставили пермач!
Отметился на тысячной страницеВам пздец, разбана не будет, хорошего вам дня
Ну и йух на этот сайтмультиакк-опять пермач
И активировать выигрыши прийдется на новый стим, т.к. неактивация-опять бан
да мне эта гнида еще за прошлый бан не ответилаСоре
Их наняли чтобы разгрузить саппорт. Считай что он раб Роникса
лол, ничего что он год назад еще мне бан выписывал?Соре
Их наняли чтобы разгрузить саппорт. Считай что он раб Роникса
А это не имеет значение. Он же там вродь главный мод и правила значит знает лучше всех. И он может сказать не по прихоти, а по правилам.вообще-то победители - это и есть все участники
"своё дело"? он же забанил 50+ человек не руководствуясь правилам СГ, а тупо по своей прихоти
Я нет, но он не забанил бы того кто сейчас в банеОткуда такая уверенность? Общаетесь?
Чёт я оруДа блеа, мне тоже не хочется, чтобы вам так и оставили пермач!
Если они всё-таки решат временный бан сделать(мало ли),то они временный сделают всем или только тем,кто отправлял запрос?
Энивэй раб Рони, уже год прошел а рабом так и осталсялол, ничего что он год назад еще мне бан выписывал?
Не думаю...Не смотря на всю ненависть к форуму,крысиных манер в нём я не замечал...Так что,лично я на 100% уверен в том,что это не он(а как вы помните,я,фактически,чуть ли не больше всех из форумчан общался с ним)Кот,а Михей случаем не мог так поступить? Он же очень сильно мипед ненавидит...
Нафиг? Выговоришь ему всё что думаешь? Разве тебе это поможет?ссылку на стим роникса дайте