panchenko9b
pidor 2017 #4
- Дней с нами
- 3.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
он его с друзей сразу попрет как поймет что он с сгНафиг? Выговоришь ему всё что думаешь? Разве тебе это поможет?
он его с друзей сразу попрет как поймет что он с сгНафиг? Выговоришь ему всё что думаешь? Разве тебе это поможет?
в стиме спрошу , на сг игноритНафиг? Выговоришь ему всё что думаешь? Разве тебе это поможет?
думаешь?он его с друзей сразу попрет как поймет что он с сг
А ты что думал?Ну ещё бы, ведь розыгрышей будет меньше)
P.S. ТЫСЯЧА
Подскажите,если знаетеЕсли они всё-таки решат временный бан сделать(мало ли),то они временный сделают всем или только тем,кто отправлял запрос?
Не думаю...Не смотря на всю ненависть к форуму,крысиных манер в нём я не замечал...Так что,лично я на 1005 уверен в том,что это не он(а как вы помните,я,фактически,чуть ли не больше всех из форумчан общался с ним)
Вот и я о том же...Вряд ли это он.Я общался с ним уже после того, как он свалил отсюда... да и сам некоторое время не заходил, для меня это было сюрпризом...
А вообще собирались даже пивка попить, т.к. жили недалеко друг от друга...
Нормальный адекватный чел, без явных тараканов в башке...
Ничего не изменят, успокойся.Подскажите,если знаете
Он даст тебе ответ который ты уже слышал. Есть разница?в стиме спрошу , на сг игнорит
я ж не даун ему писать это , пока еще есть шанс
Шо,ты уже окреп после новости вчерашней?Ничего не изменят, успокойся.
Have a nice dayНичего не изменят, успокойся.
я слышал ?Он даст тебе ответ который ты уже слышал. Есть разница?
Вы лохи, кстатиШо,ты уже окреп после новости вчерашней?
дай мне цивилизациюВ общем,я пошёл активировать купленные для следующего розыгрыша цивилизации
Почищу акк от всякого гавна с сг,и буду покупать только хорошие игры...Какая,в сущности,разница,на что тратить деньги?На розыгрыши,чтобы получить некий шанс выиграть годные игры,или тупо покупать годные игры?Вот то-то и оно...