Occultist
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.969
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.944
А если "искренне" раскаяться и пообещать, что больше не будешь?
Меня эта фраза убилапздец
Have a nice day
Там никого это особо не еб*т.А если "искренне" раскаяться и пообещать, что больше не будешь?
Это обычная вежливость...Меня эта фраза убила
Вам пиздец ребята, но счастливого дня
вот это прост капецМеня эта фраза убила
Вам пиздец ребята, но счастливого дня
ПечальноТам никого это особо не еб*т.
Истинные европейские пидоры...та суки короче админье там
Разницы нету, он в тикете же написал,что разбана не будет ни ему, как создателю, ни тем кто вступил.Панченко , ты раздавал или получал ?
Мб у получивших есть шанс ...
Ему и ребятам,которые участвовали в розыгрыше - бан не снимут. Остальные пока ждут. Коту написали,что могут поменять,но не факт и скорее всего на хуй пошлютПанченко , ты раздавал или получал ?
You wanted to farm cv cheating the system, so the suspension is permanent for you and for every winner of those giveaways.Панченко , ты раздавал или получал ?
Это обычная вежливость...
Когда у тебя власть, ты меняешься. Роникс по сути сам там рассуживает. Я не думаю, что консилиум собрался и решал. Тип позвать новых админов? Ну они ещё сами недавно были обычными пользователями и могут понять. Так что неверлаки.вот это прост капец
не понимаю что им стоит удалить лишние розыгрыши?
или вообще понизить в уровне
та суки короче админье там
Кот,а Михей случаем не мог так поступить? Он же очень сильно мипед ненавидит...Грустно...В общем-то,вполне ожидаемо...В прочем,не буду скрывать,я расстроен.
Но следовать пути батона я не буду...Да и на форуме я вряд ли на долго задержусь...Эх...
нет и это 100%Кот,а Михей случаем не мог так поступить? Он же очень сильно мипед ненавидит...
Михей то? Не думаю что он бы стал так делать. У него дел своих не впроворот навернКот,а Михей случаем не мог так поступить? Он же очень сильно мипед ненавидит...
Вам пздец, разбана не будет, хорошего вам дняЭто обычная вежливость...
Роникс уйдеткороче он мой новый тикет ему закрыл без ответа, разбанимся только как Роникс уйдет