Соси хуй,приятного вечераВам пздец, разбана не будет, хорошего вам дня
Он уже провинился нашим баном.Роникс уйдет
Легче будет если слипи его подсидит. Но в этом случае Роникс должен провиниться.
Откуда такая уверенность? Общаетесь?нет и это 100%
Идите на хуй, спокойной ночиСоси хуй,приятного вечера
Ну перед вами да. А перед сг он выполнил свое дело. Тут проблем в том, что Роникс решает больше, чем слипи, а жаль. Слипи более понимающий человек. Ну когда я с ним общался он нормально объяснил и помогОн уже провинился нашим баном.
че вы там из за 1 сайта расстраиваетесь? Регнули бы новый акк и дальше раздавать всякую херню, или я чего то не понял)Роникс уйдет
Легче будет если слипи его подсидит. Но в этом случае Роникс должен провиниться.
Пиздите плеера. Если ваши тикеты закрыли, то знайте - во всем виноват пидорская каркуша!!!Вам пздец, разбана не будет, хорошего вам дня
Мне регать не надо, у меня норм, а вот большую часть тут перебанили. И Роникс теперь это как Волан де Морт....че вы там из за 1 сайта расстраиваетесь? Регнули бы новый акк и дальше раздавать всякую херню, или я чего то не понял)
мультиакк-опять пермачче вы там из за 1 сайта расстраиваетесь? Регнули бы новый акк и дальше раздавать всякую херню, или я чего то не понял)
Да блеа, мне тоже не хочется, чтобы вам так и оставили пермач!Пиздите плеера. Если ваши тикеты закрыли, то знайте - во всем виноват пидорская каркуша!!!
вообще-то победители - это и есть все участникиНу в переписке ясно сказано что они дискутируют по поводу победителей. Так что у тех кто только участвовал еще есть шансы
"своё дело"? он же забанил 50+ человек не руководствуясь правилам СГ, а тупо по своей прихотиНу перед вами да. А перед сг он выполнил свое дело. Тут проблем в том, что Роникс решает больше, чем слипи, а жаль. Слипи более понимающий человек. Ну когда я с ним общался он нормально объяснил и помог
Ну ещё бы, ведь розыгрышей будет меньше)Да блеа, мне тоже не хочется, чтобы вам так и оставили пермач!