Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.084
А откуда им взяться? Все балансы лутбоя у тебя.а у тебя их нет ?
А откуда им взяться? Все балансы лутбоя у тебя.а у тебя их нет ?
я делал на .бу, пришло.Народ, а кто-нибудь почты яндекса для акков Рейда использовал в прошлые недели? Купоны на них нормально приходят?
а ты только на балансах лутбоя живёшь ?А откуда им взяться? Все балансы лутбоя у тебя.
Поддерживаю. Кстати, так можно даже покакать. В том числе и на чьё-то мнение.Или если сдвинуть два стула вместе и сесть посередине
Ты меня с собой не путай, мне ни разу не падал ещёа ты только на балансах лутбоя живёшь ?
На почту акка плариума. Его регать надо в любом случае.если с мобилки рейд играть куда код придет? на почту плей маркета?
Сколько у тебя игр на акке в стиме и за какое время он их пережевал? Мои скромные 5к за вечер он так пережевать и не смог (проверял летом, после чего забил).Он может их прожевать, вопрос времени и отсутствия паники на предмет "ой, бля, что с моим компом? Он висит уже полчаса/час/два часа и сколько ещё провисит хрен его знает". А всё потому, что Питон - не язык программирования, на самом деле...
бесплатные выходные жееееееееИГРАТЬ В ЭКИПАЖ 2!
К 35-летию Ubisoft в The Crew 2 можно играть бесплатно с 18 по 21 ноября! Прокатитесь по Соединенным Штатам и откройте для себя много интересного.
Жадины. Я думал как и с первым будут бесплатно раздаватьPLAY THE CREW 2!
For the 35th anniversary of Ubisoft, The Crew 2 is playable for free from 18th November to 21st November! Ride through the United States and discover lots of content
мне на мэил присылалиНарод, а кто-нибудь почты яндекса для акков Рейда использовал в прошлые недели? Купоны на них нормально приходят?
как абузить?Конечно не стим, но
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, работает, получал "письмо счастья" на этой неделеНарод, а кто-нибудь почты яндекса для акков Рейда использовал в прошлые недели? Купоны на них нормально приходят?