Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Они кста название саба в списке лицензий поменяли!!!
Был просто Guild of Dungeoneering у меня, а стал Guild of Dungeoneering Ultimate Edition
Давно искал такой прецедент, чтобы посмотреть, меняется ли название в спискке лиуензий задним числом когда саб переименовывают

Спроси у @Гвард 🦖
Дракон большой спец по геймхагу
там же ещё по ходу безпонтовую фигню даёт наверное ради которой даже время не стоит тратить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на счёт этого да, я многое пытаюсь понять о чём речь идёт в этой теме но многое не понятно и много не по теме обсуждения часто идут, что потом понимаешь что 40страниц пустого разговора бывает, а тебе перечитывать сидеть, и не знаешь стоит ли иногда время тратить на это, как-то так :6:

• Like
Реакции: Коробочка
Какие тут все злые :derpneutral:
(не совсем правильное слово для текущей атмосферы, но не процитировать Тыковку не могла)
Так.
Все бесхозные ключи необходима сдать в царскую тыквенную копилку
Тебе один ква.
Скрытое содержимое для пользователей:

Ква-ква-ква, я прекрасный Сэр Жаб, это писал я сам, честно-честно (нет)
И тебе один ква.
Скрытое содержимое для пользователей: Nelan Bren

Остальным - и вам тоже - игррра. На сей раз только Пёсики и Малинник.
Первое канонично, а во втором больше "свежепринятых" местных. :)

Всё. Давайте перестанем разводить грустинку, пожалуйста.
🖤

что потом понимаешь что 40страниц пустого разговора бывает,
В старые добрые времена по 100+ страниц в день не напрягаясь делали :derprich:
а тебе перечитывать сидеть, и не знаешь стоит ли иногда время тратить на это, как-то так :6:
Ветка Ключиков на МИПЕДе создана для живого и непосредственного общения на любые темы кроме ключиков :cerealguy:

Где ты ещё столько хороших людей в одном месте встретишь ? :love:

• Like
Реакции: Evi_Sneik
Маленький ещё. Фермерствуй пока работает :megustamucho:
Оно с 2016 уже не работает (((
А кушать хочеца
там же ещё по ходу безпонтовую фигню даёт наверное ради которой даже время не стоит тратить

на счёт этого да, я многое пытаюсь понять о чём речь идёт в этой теме но многое не понятно и много не по теме обсуждения часто идут, что потом понимаешь что 40страниц пустого разговора бывает, а тебе перечитывать сидеть, и не знаешь стоит ли иногда время тратить на это, как-то так :6:
Оно так было, есть и будет. Считай, что это местная флудилка с небольшими ограничениями.

Вот если бы во флудилку реакции завезли. Эх...

(не совсем правильное слово для текущей атмосферы, но не процитировать Тыковку не могла)
Так.

Тебе один ква.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

И тебе один ква.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Остальным - и вам тоже - игррра. На сей раз только Пёсики и Малинник.
Первое канонично, а во втором больше "свежепринятых" местных. :)

Всё. Давайте перестанем разводить грустинку, пожалуйста.
🖤
У тебя там миллион цитат всех форумчан?)

• Love
Реакции: Коробочка
В старые добрые времена по 100+ страниц в день не напрягаясь делали :derprich:

Ветка Ключиков на МИПЕДе создана для живого и непосредственного общения на любые темы кроме ключиков :cerealguy:

Где ты ещё столько хороших людей в одном месте встретишь ? :love:
Согласен, всё в принциппе гуд, только повторюсь могу многое не понять, начинают все ссылки друг другу сбрасывать на не понятные мне сайты и т.д. и обсуждение такое же для меня не понятное идёт, а толку в тупую спрашивать мол "Мужики вы о чём?"
Как-так? :derpstare:Ты же самого KENZI учил абузу. По крайней мере он просил тебя любить и жаловать с какими-то такими рекомендациями.
ахахах...нет я его не учил, там у него можно поучиться, так он противный не всё объяснит ещё, это так по ходу немного включаюсь во что-то :derphappy:

На сколько участников лучше создавать розыгрыши здесь? 10 явно мало)

На сколько участников лучше создавать розыгрыши здесь? 10 явно мало)
Тебе сейчас ответят, что нужно сразу в личку отправлять. :derprich:
Ты не верь.
25-50. Смотря какой скорости розыгрыш сделать хочешь.
Смотря чего. Если годноты - то и одного меня хватит (готов быть один за всех)))
Я же говорил.

Так тому и быть
Смотря чего. Если годноты - то и одного меня хватит (готов быть один за всех)))
Годнота итак для одного разыгрывается - меня :cool:

Позволю себе немножко высказаться, т.к. редко развожу здесь флуд
Я вот не понимаю этой политики. Почему все так сильно хейтят розыгрыши не только для местных? Вам так обидно из-за того, что Ваш шанс победить чуть уменьшится, а автор розыгрыша получит грубо говоря все те же 20 лайков? Раз никто не против, что такие розыгрыши нужно постить во флудилке, то другого объяснения я не вижу... :derp:

Если я вдруг захочу разыграть хорошую игру сразу для двух сообществ, а одно из них начнет кидаться в меня камнями из-за этого, то я сделаю вывод лишь о неблагодарности этих людей, а не о том, какой я плохой, и как неправильно я поступил:areyoukiddingme:

Когда, например, многоуважаемый Винченсо создавал розыгрыши годноты для пикабушников, нашлись люди, которые слили эти ссылки сюда. И вот честно скажите, хоть кто-нибудь из вас подумал что-то типа "Хм, этот розыгрыш специально для пикабушников, может быть мне не стоит вступать в него, чтобы не уменьшать их шансы на победу этой замечательной игры"? Нет, ведь? Так о какой лояльности тут может идти речь? :cerealguy:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: smaug и Коробочка
Если вдруг перед тобой встанет выбор МИПЕД или ПКБ то что ты выберешь ?
"Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще." © Анджей Сапковский
:troll:

Позволю себе немножко высказаться, т.к. редко развожу здесь флуд
Я вот не понимаю этой политики. Почему все так сильно хейтят розыгрыши не только для местных? Вам так обидно из-за того, что Ваш шанс победить чуть уменьшится, а автор розыгрыша получит грубо говоря все те же 20 лайков? Раз никто не против, что такие розыгрыши нужно постить во флудилке, то другого объяснения я не вижу... :derp:

Если я вдруг захочу разыграть хорошую игру сразу для двух сообществ, а одно из них начнет кидаться в меня камнями из-за этого, то я сделаю вывод лишь о неблагодарности этих людей, а не о том, какой я плохой, и как неправильно я поступил:areyoukiddingme:

Когда, например, многоуважаемый Винченсо создавал розыгрыши годноты для пикабушников, нашлись люди, которые слили эти ссылки сюда. И вот честно скажите, хоть кто-нибудь из вас подумал что-то типа "Хм, этот розыгрыш специально для пикабушников, может быть мне не стоит вступать в него, чтобы не уменьшать их шансы на победу этой замечательной игры"? Нет, ведь? Так о какой лояльности тут может идти речь? :cerealguy:
Ну ты и жаба, так подай пример всем, чтоб по тебе мерились

• Love
Реакции: Nelan Bren
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.