Evi_Sneik
Опытный
- Дней с нами
- 1.312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 287
та уже бросил эту затею конечно))да никак! забей уже на эту помойку и занимайся нормальными темами.
та уже бросил эту затею конечно))да никак! забей уже на эту помойку и занимайся нормальными темами.
Подкинь темуда никак! забей уже на эту помойку и занимайся нормальными темами.
там же ещё по ходу безпонтовую фигню даёт наверное ради которой даже время не стоит тратитьСпроси у @Гвард
Дракон большой спец по геймхагу
на счёт этого да, я многое пытаюсь понять о чём речь идёт в этой теме но многое не понятно и много не по теме обсуждения часто идут, что потом понимаешь что 40страниц пустого разговора бывает, а тебе перечитывать сидеть, и не знаешь стоит ли иногда время тратить на это, как-то такПодкинь тему
(не совсем правильное слово для текущей атмосферы, но не процитировать Тыковку не могла)Какие тут все злые
Тебе один ква.Все бесхозные ключи необходима сдать вцарскуютыквенную копилку
И тебе один ква.Ква-ква-ква, я прекрасный Сэр Жаб, это писал я сам, честно-честно (нет)
Маленький ещё. Фермерствуй пока работаетПодкинь тему
В старые добрые времена по 100+ страниц в день не напрягаясь делаличто потом понимаешь что 40страниц пустого разговора бывает,
Ветка Ключиков на МИПЕДе создана для живого и непосредственного общения на любые темы кроме ключикова тебе перечитывать сидеть, и не знаешь стоит ли иногда время тратить на это, как-то так
Как-так? Ты же самого KENZI учил абузу. По крайней мере он просил тебя любить и жаловать с какими-то такими рекомендациями.на счёт этого да
Оно с 2016 уже не работает (((Маленький ещё. Фермерствуй пока работает
Оно так было, есть и будет. Считай, что это местная флудилка с небольшими ограничениями.там же ещё по ходу безпонтовую фигню даёт наверное ради которой даже время не стоит тратить---------Двойное сообщение соединено: ---------
на счёт этого да, я многое пытаюсь понять о чём речь идёт в этой теме но многое не понятно и много не по теме обсуждения часто идут, что потом понимаешь что 40страниц пустого разговора бывает, а тебе перечитывать сидеть, и не знаешь стоит ли иногда время тратить на это, как-то так
У тебя там миллион цитат всех форумчан?)(не совсем правильное слово для текущей атмосферы, но не процитировать Тыковку не могла)
Так.
Тебе один ква.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И тебе один ква.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Остальным - и вам тоже - игррра. На сей раз только Пёсики и Малинник.
Первое канонично, а во втором больше "свежепринятых" местных.
Всё. Давайте перестанем разводить грустинку, пожалуйста.
Согласен, всё в принциппе гуд, только повторюсь могу многое не понять, начинают все ссылки друг другу сбрасывать на не понятные мне сайты и т.д. и обсуждение такое же для меня не понятное идёт, а толку в тупую спрашивать мол "Мужики вы о чём?"В старые добрые времена по 100+ страниц в день не напрягаясь делали
Ветка Ключиков на МИПЕДе создана для живого и непосредственного общения на любые темы кроме ключиков
Где ты ещё столько хороших людей в одном месте встретишь ?
ахахах...нет я его не учил, там у него можно поучиться, так он противный не всё объяснит ещё, это так по ходу немного включаюсь во что-тоКак-так? Ты же самого KENZI учил абузу. По крайней мере он просил тебя любить и жаловать с какими-то такими рекомендациями.
45На сколько участников лучше создавать розыгрыши здесь? 10 явно мало)
Смотря чего. Если годноты - то и одного меня хватит (готов быть один за всех)))На сколько участников лучше создавать розыгрыши здесь? 10 явно мало)
Тебе сейчас ответят, что нужно сразу в личку отправлять.На сколько участников лучше создавать розыгрыши здесь? 10 явно мало)
Я же говорил.Смотря чего. Если годноты - то и одного меня хватит (готов быть один за всех)))
Так тому и быть
Годнота итак для одного разыгрывается - меняСмотря чего. Если годноты - то и одного меня хватит (готов быть один за всех)))
"Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще." © Анджей СапковскийЕсли вдруг перед тобой встанет выбор МИПЕД или ПКБ то что ты выберешь ?
Ну ты и жаба, так подай пример всем, чтоб по тебе мерилисьПозволю себе немножко высказаться, т.к. редко развожу здесь флуд
Я вот не понимаю этой политики. Почему все так сильно хейтят розыгрыши не только для местных? Вам так обидно из-за того, что Ваш шанс победить чуть уменьшится, а автор розыгрыша получит грубо говоря все те же 20 лайков? Раз никто не против, что такие розыгрыши нужно постить во флудилке, то другого объяснения я не вижу...
Если я вдруг захочу разыграть хорошую игру сразу для двух сообществ, а одно из них начнет кидаться в меня камнями из-за этого, то я сделаю вывод лишь о неблагодарности этих людей, а не о том, какой я плохой, и как неправильно я поступил
Когда, например, многоуважаемый Винченсо создавал розыгрыши годноты для пикабушников, нашлись люди, которые слили эти ссылки сюда. И вот честно скажите, хоть кто-нибудь из вас подумал что-то типа "Хм, этот розыгрыш специально для пикабушников, может быть мне не стоит вступать в него, чтобы не уменьшать их шансы на победу этой замечательной игры"? Нет, ведь? Так о какой лояльности тут может идти речь?