Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А зачем он тебе? У тебя же он на основе уже есть. *подозрение*
Надо, видимо. Для опытов. 🤭
1637265554621.png

Выкажите тройную лояльность мипеду, выдайте мне дрим пинбол 3д один штука :kappa:
А Вы только Пинбол принимаете, или другие бесхозные ключики тоже можно?..
Скрытое содержимое для пользователей: Thrashmice

Чото не особо получается. Ты видел его розыгрыши для пкб?
Так я не про розыгрыши говорил, а про их мониторинг у пикабушников. Ну т.е. если чекаешь сам их сайт и дискорд на розыгрыши, то к чему тогда возмущаться?

• Like
Реакции: Коробочка
Так я не про розыгрыши говорил, а про их мониторинг у пикабушников. Ну т.е. если чекаешь сам их сайт и дискорд на розыгрыши, то к чему тогда возмущаться?
Ты походу вообще не отдупляешь о чём речь была изначально. Печально это.
1637266931222.png

Ну т.е. если чекаешь сам их сайт и дискорд на розыгрыши, то к чему тогда возмущаться?
А где ты видел что бы я возмущался против розыгрышей на пикабу и у них в дискорде?

Всем владельцам игру проапгрейдили до Ultimate Edition.

• Like
Реакции: Nekonya и SenMate
---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасибо, но твоё сообщение даунгрейдит мою смешную очень смешную шутку!!!!

А почему ты, собственно, не возмущался? :9: Не мипедчанин чтоль?
Почему, я против размещения ссылок на местные розыгрыши тут и там. Но устраивать розыгрыши только для пикабушников, никто не запрещает.

Надо, видимо. Для опытов. 🤭
Посмотреть вложение 364632

А Вы только Пинбол принимаете, или другие бесхозные ключики тоже можно?..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все бесхозные ключи необходима сдать в царскую тыквенную копилку

• Love
  • Like
Реакции: Aon и Коробочка
  • Like
Реакции: Коробочка
В название игры добавили букавки Ultimate Edition, и что в этом прикольного?

Почему, я против размещения ссылок на местные розыгрыши тут и там. Но устраивать розыгрыши только для пикабушников, никто не запрещает.
Так ты, как мипедчанин, подглядываешь за розыгрышами пикабушников, и могу предположить, что вступаешь в них. А если я против того, чтобы местные вступали в розыгрыши тут и там? Думаю, это и подразумевали под двойными стандартами господа выше

• Like
Реакции: Sevenon и noxxy
Эммм, ну тогда можно делать розыгрыш для пикабушников, а после сливать его в таверну.:)) Никто не доебётся. Лайфхак, типа.:))

• Haha
Реакции: Hozain и Marius
  • Like
Реакции: SenMate
Если ссылки "сливает" сам автор розыгрыша, то это его личное дело. Вот всё, что я хотел донести))
Дальше спорить и разводить флуд не хочу.

Так ты, как мипедчанин, подглядываешь за розыгрышами пикабушников, и могу предположить, что вступаешь в них. А если я против того, чтобы местные вступали в розыгрыши тут и там?
Ты сам то понял, что написал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.