Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то я без какой либо задней мысли спросил, и тем более без претензий.
Просто тут постоянно пытаются выявить "сливщика хайдов", а тут увидев количество вступивших в розыгрыш, могут опять возникнуть вопросы. Вот в этом и был весь смысл моего вопроса, а вы тут раздули... :6:
сливаешь, усидеть на двух стульях, скрин правил
нет, это были претензии явно) пытаются выявить представителей халявы, а ПКБ скорее наоборот, они отлавливают тех кто с мипеда залетает в обход всех их правил)

• Like
Реакции: noxxy и Aon

Просто тут постоянно пытаются выявить "сливщика хайдов", а тут увидев количество вступивших, могут опять возникнуть вопросы. Вот в этом и был весь смысл моего вопроса, а вы тут раздули... :6:
Если бы раздул только кто-то один, то вполне вероятно, что тебя просто не поняли и расценили что-то предвзято. Может, и на основании какого-то опыта прошлого, не знаю. Если раздуло два-три-больше, то есть вероятность, что ты не смог донести свою мысль яснее. :)

Не суть. Насколько я помню, "сливщика хайдов" искали в контексте Халявы. Поясни, пожалуйста, как модель ситуации а ля "я поделился ссылкой на один из своих розыгрышей где-то ещё" соотносится с "я слил абуз, спрятанный за мипедовским хайдом, не факт, что своим, на Халяву или куда-то ещё". :) Потому что здесь ну не клеится никак.

:derp:
Далеко до старожилов, но "активничать" столько времени на одном месте - тоже неплохо. :)
Важно не количество дней активности, а качество этой активности. Тот же Ютумба по таким критериям больший старожил, чем ты, но чести ему это не делает...

• Like
Реакции: KARASIQUE
Опять устроили тут балаган,чтобы что-то отыскать по 5 страниц говна читать. Идите в таверну и там кидайте свои ссылки на СГ

• Like
Реакции: creative36rus и VladLipa
У ГОГ Гэлакси есть так и не решённая толком проблема с взаимодействием со Steam если у тебя в стиме куча игр - он не может их прожевать и в итоге не прогружает все и не показывает изменения, не отображает новые полученные ачивки и т.п.
Он может их прожевать, вопрос времени и отсутствия паники на предмет "ой, бля, что с моим компом? Он висит уже полчаса/час/два часа и сколько ещё провисит хрен его знает". А всё потому, что Питон - не язык программирования, на самом деле...

Срач - это хорошо (особенно почитать перед сном), но Хорайзон сам себя не разыграет:sweetjesusface:
Так что его должен разыграть ты)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опять устроили тут балаган,чтобы что-то отыскать по 5 страниц говна читать. Идите в таверну и там кидайте свои ссылки на СГ
Лучше так, чем никак. Ты достаточно давно на форуме, должен был уже заметить, что ситуации когда флуд пытались душить не очень хорошо сказывались на активности на форуме. Так что не надо так.

Все кто устроили срач должны разыграть по несколько игр.

Насколько я помню, "сливщика хайдов" искали в контексте Халявы
Сливщиков тут ищут уже не первый год. Раньше тут было много интересной и эксклюзивной инфы и ее не редко сливали на другие площадки и не только в "Халяву".

Он может их прожевать, вопрос времени и отсутствия паники на предмет "ой, бля, что с моим компом? Он висит уже полчаса/час/два часа и сколько ещё провисит хрен его знает". А всё потому, что Питон - не язык программирования, на самом деле...
Правильно, потому что питон - змея

Мне больше интересно, будет ли какой-нибудь ивент под нг, мб ежедневные раздачи или типа того, как когда-то было)))
Ага, будет. Ивент будет называться "бесплатно - это не покупка, халява кончилась, задолбали..."

Просто тут постоянно пытаются выявить "сливщика хайдов", а тут увидев количество вступивших в розыгрыш, могут опять возникнуть вопросы. Вот в этом и был весь смысл моего вопроса, а вы тут раздули... :6:
🤦‍♂️
А как хорошо начал 😁
Я то думал хоть кому-то важна клановость, тем более пкб тут абузили с розыгрышами, и вроде даже успешно
🤫 (C)
Какие-то хайды слитые приплёл... посты редачишь. Почему бы просто не сказать как есть - "мы думали ты только для нас разыгрываешь, а ты и нашим и вашим".

Или если сдвинуть два стула вместе и сесть посередине ;)
А теперь представь ситуацию когда один из стульев (или сразу два), из под руки выварачивается и отвешивает сдвигающему хорошего пинчища.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Народ, а кто-нибудь почты яндекса для акков Рейда использовал в прошлые недели? Купоны на них нормально приходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.