Всем добрый, работяги.
Пришёл настрочить немного оффтопа и рассказать о том, как я ночью получил коммьюнити бан, а буквально час назад мне его сняли.
Лайкнул ночью скрин друга и поставил смайлик в комментарий, а через пол часа прилетело уведомление о блокировки (скринов нет, да и плевать, если даже кто-то не поверит). Возможно кто-то быстро и яро накидал репортов на этот коммент и поэтому прилетел бан, кто знает, только зачем и кому это было нужно, хз)

В тексте было:
"Этот аккаунт заблокирован за публикацию или оценку подозрительного контента в Steam
На аккаунт накладывается блокировка, если он опубликовал или оценил контент, который Steam признал подозрительным. Это нужно, чтобы владелец аккаунта мог обезопасить свои аккаунт, электронную почту и компьютер."
Я сразу побежал строчить в поддержку, написал аж на двух языках (РУ и АНГЛ. версии текста), там же заведомо скинул старый ключ активированный еще в 2013-м, с целью префайром доказать, что акк у меня не угоняли, ну и ушёл спать, утром встал, весь на очке сидел, боялся, что буду ждать ответа на тикет недели 2, но нет, в 5 вечера (по мск) ответили и сразу же сняли блокировку.
К чему я это пишу? Да просто так, поделиться, ну и лишние напоминание, что коммьюнити бан можно получить буквально за любую х**ню, т.ч .бе керифул.