По моему это личное дело каждого, где и для кого что разыгрывать и куда ссылки скидывать. Пикабушники так-то кучу годноты разыгрывают, так почему бы и с ними не поделиться ссылкой, если хочется как-то их отблагодарить? К тому же в дискорде у них не так много народа обитает, в отличие от их сайта. В основном там как раз сидят, кто часто розыгрыши делает. Да и ты сам их дискорд на розыгрыши мониторишь, раз увидел там ссылки. Двойные стандарты получаетсяСюда можно и нужно, а вот плодить конкурентов, плохо.
Мне больше нравится вНапомнило это
А награду они успеют прислать, или там всё на доверии?..Да, до 19 же. Так что сегодня вроде как ещё вписывается, даже при учёте часовых поясов думаю.
В следующий вторник должны разослать. Это акки прокачивать можно до 19)А награду они успеют прислать, или там всё на доверии?..
Читала, что вам по вторникам приходила денежка. Непонятно немножко с этим пунктом.
А тебя никто так просто и не отпустит как Някало228Я вас не оставлю.
Тем более, Някало228 вернулся!
Если будет совсем туго, то урежу розыгрыши. Будет очередная серия долгоиграющей мыльной саги "я перестаю вас баловать".
Были мысли утопать, да, только они вообще с розыгрышами не связаны.
Но мы же сильнее каких-то там склок и интриг, правильно? Вот и я их оставила. Не стоит это того.
Я не против, но усидеть на двух стульях можно только имея две задницы.По моему это личное дело каждого, где и для кого что разыгрывать и куда ссылки скидывать.
А у тебя вражда какая-то со всем миром?Я не против, но усидеть на двух стульях можно только имея две задницы.
Он неадекват простА у тебя вражда какая-то со всем миром?
Долго ещё редактировать будешь?
Вот только тебя забыли спросить.Он неадекват прост
Или если сдвинуть два стула вместе и сесть посерединеЯ не против, но усидеть на двух стульях можно только имея две задницы.
Что за стулья тогда притащил? Все друзья сидят на скамейке вместеПочему?
Думаю пришлют всем, кто успел до 18 вписаться. Иначе какая то херня выйдет. Вот был бы 19 вторником, можно было бы подумать.Мне больше нравится в
но я тебя поняла.
В разговоре выше такого настроения не было (и с моей стороны не подразумевалось бы), однако паттерн интересный.
Бывают ситуации, когда навыков владения им очень не хватает.
А награду они успеют прислать, или там всё на доверии?..
Читала, что вам по вторникам приходила денежка. Непонятно немножко с этим пунктом.
Шли его лесом - свой хайд сливать можно без за зрения совести. Иначе следуя этой логике, давайте будем за личные бан давать)))Долго ещё редактировать будешь?
То про "охоту на ведьм" там что-то было, вообще притянутое за уши, то выдержка из правил вот появилась.
Так-то я правила не нарушила, поскольку ссылка на мой розыгрыш под хайдом отличается от ссылки на него же, размещённой в ПКБ. И...погоди-ка... Ты пытаешься приписать мне какое-то нарушение там, где ссылку я могу найти вне хайда, потому что это ссылка на мой розыгрыш? Что за цирк? Что за вопросы вообще? Ты мне сам эти гифты отдал и сказал их разыграть только для форумчан, м? И при этом я "слила" все, а не 2 из 9? Или, хочешь сказать, в розыгрыше нет форумчан? Или в Дискорде ПКБ их нет?
Если тебе плевать на ответ, и во всём этом действительно есть просто "я хочу тебя пристыдить, Алёна, ты поделилась с кем-то ещё, это неправильно по таким-то причинам, а на остальное плевать", то ок, я перестаю распинаться, я тебя поняла, учту, спасибо.
Мне почему-то вообще кажется, что пришлют всем, кто до конца этой недели задание выполнит), т.к. отчет у них именно в неделях идет.Думаю пришлют всем, кто успел до 18 вписаться. Иначе какая то херня выйдет. Вот был бы 19 вторником, можно было бы подумать.
либо может быть большая жопаЯ не против, но усидеть на двух стульях можно только имея две задницы.
Что за стулья тогда притащил? Все друзья сидят на скамейке вместе
Вообще-то я без какой либо задней мысли спросил, и тем более без претензий.Долго ещё редактировать будешь?
То про "охоту на ведьм" там что-то было, вообще притянутое за уши, то выдержка из правил вот появилась.
Так-то я правила не нарушила, поскольку ссылка на мой розыгрыш под хайдом отличается от ссылки на него же, размещённой в ПКБ. И...погоди-ка... Ты пытаешься приписать мне какое-то нарушение там, где ссылку я могу найти вне хайда, потому что это ссылка на мой розыгрыш? Что за цирк? Что за вопросы вообще? Ты мне сам эти гифты отдал и сказал их разыграть только для форумчан, м? И при этом я "слила" все, а не 2 из 9? Или, хочешь сказать, в розыгрыше нет форумчан? Или в Дискорде ПКБ их нет?
Если тебе плевать на ответ, и во всём этом действительно есть просто "я хочу тебя пристыдить, Алёна, ты поделилась с кем-то ещё, это неправильно по таким-то причинам, а на остальное плевать", то ок, я перестаю распинаться, я тебя поняла, учту, спасибо.
Либо вообще акцию продлят, если купонов по акции ещё много осталось) в любом случае пока банер у них на сайте висит, можно крутить))Мне почему-то вообще кажется, что пришлют всем, кто до конца этой недели задание выполнит), т.к. отчет у них именно в неделях идет.