Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюда можно и нужно, а вот плодить конкурентов, плохо.:6:
По моему это личное дело каждого, где и для кого что разыгрывать и куда ссылки скидывать. Пикабушники так-то кучу годноты разыгрывают, так почему бы и с ними не поделиться ссылкой, если хочется как-то их отблагодарить? К тому же в дискорде у них не так много народа обитает, в отличие от их сайта. В основном там как раз сидят, кто часто розыгрыши делает. Да и ты сам их дискорд на розыгрыши мониторишь, раз увидел там ссылки. Двойные стандарты получается :6:

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
Напомнило это
Мне больше нравится в
1637254830389.png
но я тебя поняла. :)

В разговоре выше такого настроения не было (и с моей стороны не подразумевалось бы), однако паттерн интересный.
Бывают ситуации, когда навыков владения им очень не хватает. :)

Да, до 19 же. Так что сегодня вроде как ещё вписывается, даже при учёте часовых поясов думаю.
А награду они успеют прислать, или там всё на доверии?.. :derp:
Читала, что вам по вторникам приходила денежка. Непонятно немножко с этим пунктом.

Читала, что вам по вторникам приходила денежка. Непонятно немножко с этим пунктом.
В следующий вторник должны разослать. Это акки прокачивать можно до 19)

• Like
Реакции: Aon
Я вас не оставлю. :areyoukiddingme:
Тем более, Някало228 вернулся!
🤭
Если будет совсем туго, то урежу розыгрыши. Будет очередная серия долгоиграющей мыльной саги "я перестаю вас баловать". :wink:
Были мысли утопать, да, только они вообще с розыгрышами не связаны.
Но мы же сильнее каких-то там склок и интриг, правильно? Вот и я их оставила. Не стоит это того.
А тебя никто так просто и не отпустит как Някало228 😍 😇

П.С. Отдам один ключик от Witcher Enhanced Edition для Гоги, если у кого-то ещё нет на акке и лень самому получать :foreveralone:

По моему это личное дело каждого, где и для кого что разыгрывать и куда ссылки скидывать.
Я не против, но усидеть на двух стульях можно только имея две задницы. :6:

• Like
Реакции: SenMate
Ну вообще-то:
Посмотреть вложение 364560

Сюда можно и нужно, а вот плодить конкурентов, плохо.:6:
Долго ещё редактировать будешь? :)
То про "охоту на ведьм" там что-то было, вообще притянутое за уши, то выдержка из правил вот появилась.

Так-то я правила не нарушила, поскольку ссылка на мой розыгрыш под хайдом отличается от ссылки на него же, размещённой в ПКБ. И...погоди-ка... Ты пытаешься приписать мне какое-то нарушение там, где ссылку я могу найти вне хайда, потому что это ссылка на мой розыгрыш? Что за цирк? :) Что за вопросы вообще? Ты мне сам эти гифты отдал и сказал их разыграть только для форумчан, м? И при этом я "слила" все, а не 2 из 9? Или, хочешь сказать, в розыгрыше нет форумчан? Или в Дискорде ПКБ их нет? :)

Если тебе плевать на ответ, и во всём этом действительно есть просто "я хочу тебя пристыдить, Алёна, ты поделилась с кем-то ещё, это неправильно по таким-то причинам, а на остальное плевать", то ок, я перестаю распинаться, я тебя поняла, учту, спасибо. :)

Мне больше нравится в
но я тебя поняла. :)

В разговоре выше такого настроения не было (и с моей стороны не подразумевалось бы), однако паттерн интересный.
Бывают ситуации, когда навыков владения им очень не хватает. :)

Думаю пришлют всем, кто успел до 18 вписаться. Иначе какая то херня выйдет. Вот был бы 19 вторником, можно было бы подумать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То про "охоту на ведьм" там что-то было, вообще притянутое за уши, то выдержка из правил вот появилась.

Так-то я правила не нарушила, поскольку ссылка на мой розыгрыш под хайдом отличается от ссылки на него же, размещённой в ПКБ. И...погоди-ка... Ты пытаешься приписать мне какое-то нарушение там, где ссылку я могу найти вне хайда, потому что это ссылка на мой розыгрыш? Что за цирк? :) Что за вопросы вообще? Ты мне сам эти гифты отдал и сказал их разыграть только для форумчан, м? И при этом я "слила" все, а не 2 из 9? Или, хочешь сказать, в розыгрыше нет форумчан? Или в Дискорде ПКБ их нет? :)

Если тебе плевать на ответ, и во всём этом действительно есть просто "я хочу тебя пристыдить, Алёна, ты поделилась с кем-то ещё, это неправильно по таким-то причинам, а на остальное плевать", то ок, я перестаю распинаться, я тебя поняла, учту, спасибо. :)
Шли его лесом - свой хайд сливать можно без за зрения совести. Иначе следуя этой логике, давайте будем за личные бан давать)))

• Like
Реакции: noxxy, Sevenon и Aon
Думаю пришлют всем, кто успел до 18 вписаться. Иначе какая то херня выйдет. Вот был бы 19 вторником, можно было бы подумать.
Мне почему-то вообще кажется, что пришлют всем, кто до конца этой недели задание выполнит), т.к. отчет у них именно в неделях идет.

• Like
Реакции: BlackCat

Вообще-то я без какой либо задней мысли спросил, и тем более без претензий.
Просто тут постоянно пытаются выявить "сливщика хайдов", а тут увидев количество вступивших в розыгрыш, могут опять возникнуть вопросы. Вот в этом и был весь смысл моего вопроса, а вы тут раздули... :6:

• Like
Реакции: Aon
Мне почему-то вообще кажется, что пришлют всем, кто до конца этой недели задание выполнит), т.к. отчет у них именно в неделях идет.
Либо вообще акцию продлят, если купонов по акции ещё много осталось) в любом случае пока банер у них на сайте висит, можно крутить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.