Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Из интернета скачать. :kappa:
На первой же странице результатов поиска можно найти сайты, на которых остались бэкапы старых версий приложения.
Скачал - установил - зашёл - открыл меню - красота. :)

Но если давно заданий не выполнял, то никаких КД от просмотра рекламы не будет, понятное дело. :wink:
Да там на третий день уже мне не давали смотреть рекламу мол выполни задание игры. Я забил на этот сайт потому что они жулики не принимающие задания.

@stimul14 С возвращением тебя, наконец-то! :love: 🍻 Ты там не молчи, скажи что-нибудь, как дела и т.д. и т.п., где пропадал, что делал 👀 😻

Update: Ушёл в таверну почитать :megusta:

Последнее редактирование:
@stimul14 С возвращением тебя, наконец-то! :love: 🍻 Ты там не молчи, скажи что-нибудь, как дела и т.д. и т.п., где пропадал, что делал 👀 😻
Именно в этой теме он будет тебе рассказывать, чем занимался месяцами)

Да там на третий день уже мне не давали смотреть рекламу мол выполни задание игры. Я забил на этот сайт потому что они жулики не принимающие задания.
С этим никто и не спорит, т.к. давно известно, что система проверки заданий у них нечестная.
Суть не в этом же была. А в том, что сказали, что апп-зоны нет. А она есть. И я лишь попыталась подсказать, где её найти и как.

То, что сайт закручивает гайки ещё и с просмотром рекламы, то и так понятно. :) Хорошо, что хотя бы апп-зона (если она даёт КД) может пока ещё обеспечивать антижаб-статус на недели. Если её использовать только для этого, конечно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да просто, что жив, здоров и все норм достаточно ^_^
В Таверне же отписывался, кто мешает там общаться? Или в ЛС, чтоб наверняка. ;)

1637252587583.png

До сих пор 97 :cerealguy2:
Какие популярные у них игры и квесты :troll:

Йа лучше в ред шедоу леджкнс поиграю, чем всяко хернёй за копеечную пушку буду заниматься. А это уже показатель
Вот если бы тебе раз в неделю 5 евро прилетало за 20-30 минут игры в мобильную фармилку... Тогда другое дело.
А если бы два раза в неделю...
:5:

Йа лучше в ред шедоу леджкнс поиграю, чем всяко хернёй за копеечную пушку буду заниматься. А это уже показатель
Это уже зависимость! С завтрашнего дня срочно бросай!

:derp:
Далеко до старожилов, но "активничать" столько времени на одном месте - тоже неплохо. :)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Если кто-то из не обитающих на SG будет заинтересован в одной из этих игр (ну...вдруг), вечером разыграю фастом на форуме.

И напоследок.
А зачем ты еще и в дискорд пикабушный сливаешь свои розыгрыши.

Так сегодня еще имеет смысл акк качать?
Да, до 19 же. Так что сегодня вроде как ещё вписывается, даже при учёте часовых поясов думаю.
Это уже зависимость! С завтрашнего дня срочно бросай!
Есть товарищ хермайор

• Love
Реакции: Aon
А зачем ты еще и в дискорд пикабушный сливаешь свои розыгрыши.
Затем, что это моё дело.

То есть, когда я слила ссылки на свои же розыгрыши с Пикабу сюда, то вопросов и упрёков не было.
А когда я 2 ссылки из общего числа сегодняшних своих розыгрышей разместила в Дискорде ПКБ, то начались вопросы? :)
:6:

Затем, что это моё дело.

То есть, когда я слила ссылки на свои же розыгрыши с Пикабу сюда, то вопросов и упрёков не было.
А когда я 2 ссылки из общего числа сегодняшних своих розыгрышей разместила в Дискорде ПКБ, то начались вопросы? :)
Ревнуют, видишь. Сначала Винченсо, теперь вот ты... Вдруг совсем все нас оставят. Переживают.

Затем, что это моё дело.

1637253395214.png

Ревнуют, видишь. Сначала Винченсо, теперь вот ты... Вдруг совсем все нас оставят. Переживают.
Я вас не оставлю. :areyoukiddingme:
Тем более, Някало228 вернулся!
🤭
Если будет совсем туго, то урежу розыгрыши. Будет очередная серия долгоиграющей мыльной саги "я перестаю вас баловать". :wink:
Были мысли утопать, да, только они вообще с розыгрышами не связаны.
Но мы же сильнее каких-то там склок и интриг, правильно? Вот и я их оставила. Не стоит это того.

Ага. "Всё в дом, всё в семью" называется. А другим показывать только недоступное красивое. :wink:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.