Revux
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 42
- Реакции
- 2.265
Реально появилась)Следующая будет theHunter: Call of the Wild™
Реально появилась)Следующая будет theHunter: Call of the Wild™
Да там на третий день уже мне не давали смотреть рекламу мол выполни задание игры. Я забил на этот сайт потому что они жулики не принимающие задания.Из интернета скачать.
На первой же странице результатов поиска можно найти сайты, на которых остались бэкапы старых версий приложения.
Скачал - установил - зашёл - открыл меню - красота.
Но если давно заданий не выполнял, то никаких КД от просмотра рекламы не будет, понятное дело.
Мне больше интересно, будет ли какой-нибудь ивент под нг, мб ежедневные раздачи или типа того, как когда-то было)))Следующая будет theHunter: Call of the Wild™
Именно в этой теме он будет тебе рассказывать, чем занимался месяцами)@stimul14 С возвращением тебя, наконец-то! Ты там не молчи, скажи что-нибудь, как дела и т.д. и т.п., где пропадал, что делал
С этим никто и не спорит, т.к. давно известно, что система проверки заданий у них нечестная.Да там на третий день уже мне не давали смотреть рекламу мол выполни задание игры. Я забил на этот сайт потому что они жулики не принимающие задания.
В Таверне же отписывался, кто мешает там общаться? Или в ЛС, чтоб наверняка.Да просто, что жив, здоров и все норм достаточно ^_^
P250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway Giveaway | Gamehag
Get the reward P250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
Йа лучше в ред шедоу леджкнс поиграю, чем всяко хернёй за копеечную пушку буду заниматься. А это уже показатель
Вот если бы тебе раз в неделю 5 евро прилетало за 20-30 минут игры в мобильную фармилку... Тогда другое дело.Йа лучше в ред шедоу леджкнс поиграю, чем всяко хернёй за копеечную пушку буду заниматься. А это уже показатель
Так сегодня еще имеет смысл акк качать?Йа лучше в ред шедоу леджкнс поиграю, чем всяко хернёй за копеечную пушку буду заниматься. А это уже показатель
Это уже зависимость! С завтрашнего дня срочно бросай!Йа лучше в ред шедоу леджкнс поиграю, чем всяко хернёй за копеечную пушку буду заниматься. А это уже показатель
А зачем ты еще и в дискорд пикабушный сливаешь свои розыгрыши.
Далеко до старожилов, но "активничать" столько времени на одном месте - тоже неплохо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Если кто-то из не обитающих на SG будет заинтересован в одной из этих игр (ну...вдруг), вечером разыграю фастом на форуме.
И напоследок.
Да, до 19 же. Так что сегодня вроде как ещё вписывается, даже при учёте часовых поясов думаю.Так сегодня еще имеет смысл акк качать?
Есть товарищ хермайорЭто уже зависимость! С завтрашнего дня срочно бросай!
Затем, что это моё дело.А зачем ты еще и в дискорд пикабушный сливаешь свои розыгрыши.
Ревнуют, видишь. Сначала Винченсо, теперь вот ты... Вдруг совсем все нас оставят. Переживают.Затем, что это моё дело.
То есть, когда я слила ссылки на свои же розыгрыши с Пикабу сюда, то вопросов и упрёков не было.
А когда я 2 ссылки из общего числа сегодняшних своих розыгрышей разместила в Дискорде ПКБ, то начались вопросы?
Затем, что это моё дело.
То есть, когда я слила ссылки на свои же розыгрыши с Пикабу сюда, то вопросов и упрёков не было.
А когда я 2 ссылки из общего числа сегодняшних своих розыгрышей разместила в Дискорде ПКБ, то начались вопросы?
Я вас не оставлю.Ревнуют, видишь. Сначала Винченсо, теперь вот ты... Вдруг совсем все нас оставят. Переживают.
Ага. "Всё в дом, всё в семью" называется. А другим показывать только недоступное красивое.
Ну вообще-то:Затем, что это моё дело.
Сюда можно и нужно, а вот плодить конкурентов, плохо.То есть, когда я слила ссылки на свои же розыгрыши с Пикабу сюда, то вопросов и упрёков не было.